…最后,世界上只剩下了我这头大象。虽然我比它们幸运多了,但是,毕竟最后一头大象,也会被人们吃掉的。我只有任凭命运来折磨我。我在森林里慢慢地走着,步子沉重,而又大声。饥饿的人们很快就发现了我。
”大象说:“下次我还给你洗。”大象爱在河边玩。后来妈妈又给小象来了个沙浴,沙浴可以防止虫子叮咬。大象爱吃野草、水果、多汁的树枝。大象可以模仿和学习其它声音,它跑起来很笨重,会发出“咚咚”的声音。
大象有一对很像扇子一样的大耳朵,大象用鼻子喝水时,我就想大象的鼻子好像一个超级大的水管子,大象的四条腿像四根柱子,还有呢,大象爱洗澡,因为他们为了避免生皮肤病,还可以降温。
家长手机拍的原稿01
大象的身体是蓝灰色的,眼睛乌黑乌黑的,像嵌在蓝玉盘里的一颗黑宝石。它的耳朵又大又圆,真像一把大扇子!它的鼻子长长的,象牙又光滑又细长,那里的人把象牙做成了珠宝,可值钱哩!大象不止长相奇特,能力也很厉害。
家长手机拍的原稿02
1 在美丽的大自然里,有许多可爱的小动物和大动物,其中,我最喜欢大象大象的体形非常巨大,连狮子和老虎也怕它它四肢笨重,跑起来很慢,可它鼻子很长,再重的东西它都能举起来,那宽大的耳杂,好似两把巨大的蒲扇。