开心果作文1 20xx年11月3日,我有了一个可爱的妹妹。自从有了她这个开心果,外婆家一下热闹了不少呢! 我的妹妹叫严佳露,是个干劲十足的小家伙。她一岁了,圆圆的脸蛋白白净净的,有一双可爱的水灵灵的眼睛。她特别爱吃手指头。
夏天里一个星期天的晚饭后,我们都坐在客厅里看电视,婶婶在浴室里给弟弟洗澡。这时电视里正好播放《西游记》音乐广告片,弟弟一昕到《西游记》的音乐,我是家中的开心果作文,连忙从盆子里站起来,湿淋淋地就往客厅里跑,婶婶想抓住他,优秀作文我是家中的开心果,可他一身的肥皂,滑得像泥鳅似的,我是家里的开心果日记,一下就逃脱了婶婶的掌心。
我的开心果_四年级作文1 每到星期天,我都会迫不急待地缠着爸爸一起去爷爷家。因为那里有我的小表弟,一个十分招人喜爱,却又“糗事”连连的小家伙,他是我们全家的“开心果”。在这个小精灵身上有很多故事,让我们大家开怀不已。
“哈哈哈……”我家再一次响出欢乐的笑声,我家是当之无愧的“欢乐家庭”,我更是名副其实的“开心果”。是我一次又一次引来了隐藏在心里的快乐。爸爸妈妈下班了,我赶忙丢下没有完成的作业,闪电般地飞过去,说。
我们班的开心果作文1 她有一头乌黑亮丽的长发,每天都梳得很整齐,高高地扎在头上,显得十分精神。她那圆圆的脸上镶着一双黑宝石似的大眼睛,一眨一眨的,十分俏皮,还有一张樱桃小嘴,给人一种清爽,舒服的感觉。
我们班的开心果作文1 说起六零五班的胡康,那可真是无人不知、无人不晓啊!都已经是毕业班的小学生,马上要步入初中的大门了,还是一副小孩子的性格,整天活蹦乱跳,有时候和人家小打小闹,说说笑话,活跃班级的气氛。因为他性格好。
我的开心果作文1 20xx年11月3日,我有了一个可爱的妹妹。自从有了她这个开心果,外婆家一下热闹了不少呢! 我的妹妹叫严佳露,是个干劲十足的小家伙。她一岁了,圆圆的脸蛋白白净净的,有一双可爱的水灵灵的眼睛。她特别爱吃手指头。
小弟弟一踮一踮地跑到电视机前,大家被他“不文明”的举动逗乐了。只见他满头卷发水淋淋的,本来就不大的眼睛眯成一条缝儿,光着身子,把那只胖乎乎的右手搭在额前,左手放在身后,撅着光屁股,一只又胖又短的右脚向后钩去,做着孙悟空探路的样子。
开心果小学作文1 哦,又开学了!金水桶培训班里调来了两位新同学,其中一位正好成了我的同桌。 她叫吴梦娴,长着一双水汪汪的大眼睛,一张红润的嘴巴,一笑起来就露会出一个甜甜的酒窝。和她相处的每时每刻中,她都在笑。
我家的开心果作文1 说起开心果,我想你们一定很纳闷吧! 就让我来告诉你们吧! 其实我家的开心果是一只小狗,它的名字叫妞妞。妞妞很可爱,毛乌黑发亮,只有四肢是白色的,两个小眼珠子转来转去的,黑黑的小鼻子,尖尖的耳朵,非常惹人喜爱。
小弟弟趴在地上扁着小嘴巴本来想哭的,这时见到我们一个个笑得东倒西重。前俯后仰,也跟着莫名其妙地笑起来。我们看着他想哭叉笑的样子更乐了奶奶说:“小宝今天自编自演的"开心一刻’真有意思。”