假如我是中学生作文
假如我是作文1 我从小的梦想就是当一名光荣的人民教师。 假如我是老师,我要当一名知识渊博的老师,因为要教会学生,自己必须懂得多一些,我会阅读多一些文学著作,了解各国的风俗人情,名胜古迹,历史文化等。
假如我是作文1 假如我是小仙女,我要把全世界的坏人变成好人,不让许多人受不白之冤;小孩子就不怕走夜路了。 我还要把不诚实和不孝敬的人变成诚实和孝敬的人,我要把对人事物消除。假如我是小仙女,我要造福人类。
听说中学生的生活不仅快乐很多,而且苦恼也很多,以如果我___为题的作文。如果我是中学生,我的快乐那就是由课程的增多,脑子里的思路转得多了,知识就会学的多了。
如果我是作文1 我有很多梦想。 如果我是一位老师,我就会每天尽我自己最大的能力来教出更多的优秀的大学生,为国家增添一份力,让祖国变得更加富强。 如果我是一位医生,我就会把很多有灾有病的人医好,把植物人尽我自己的能力治好。
篇一:假如我是老鹰 假如我是一只聪明的老鹰,我会干许多好事,首先,邮递员不用每天早起辛苦地去送信了,因为我代替了邮递员,我只要每天提着个小包,在空中一边飞一边送信,反正视力很好,地上的什么路。
假如我是作文1 假如我是妈妈,我一定要做一个完美的妈妈。 假如我是妈妈,我要做一个无微不至的妈妈。我要给我的孩子买好吃的东西,买漂亮的衣服,再买智力玩具,还要买学习用品,让她感到无比的快乐。 假如我是妈妈。
如果我是作文1 如是我是一名男生,家里所有女生的衣服全部不能穿了,我想穿爸爸的衣服去上学,可是太大了,只好借隔壁跟我同一岁数的男生借。 如果我是男生,在学校里,以前和我非常要好的女同学会突然一下子和我的距离疏远了不少。
如果我是班主任,他们做错事我会微笑地去和他们讲道理,而不是大骂他们,我知道骂人是不可以解决问题的,宽容才是伟大的,如果你越骂他,他就会越不听你的劝告,还会有下一次,我会尽力地慢慢和学生交谈,学生若是还不听话。
如果我是树叶,那么春天就是我美好的童年。在这百花盛开的季节里,我悄俏伸出嫩绿的笑脸,我虽然很小,但我也能给大自然献上春的光彩。 如果我是树叶,那么夏天我正成年,我的颜色也由嫩绿变成翠绿。下雨时我会为人挡风雨。