小学生优秀作文:摘桔子
摘苹果作文1 老鼠贝贝和健健看见对面河岸边有一棵苹果树,枝繁叶茂,枝丫都伸到河面上了。树上的苹果又大又红,看起来诱人极了。贝贝和健健的口水都要流出来了,他们打算去摘几个吃。 他们找来一根竹竿,放在河岸上,想伸到对岸。
炎热的夏睡着了,秋天醒了,不知道为什么秋天哭了,那雨滴“啪啪,”地落到了桔子树上,把一个个桔子的脸打红了。
摘苹果》 秋风起了,果实熟了,秋游那天我们去果园里摘苹果。 走进果园,一陈扑鼻的清香迎面而来。“啊,是苹果!”有人惊喜地大叫。远远望去,那边的树上挂满了红灯笼哩!地上“太阳”遍地。
秋天到了,天气凉了,树叶变黄了,有几片叶子慢慢地落了。小兰、小红和小明一起来到果园里采果子。秋天真是一个丰收的季节啊!果园里的果子都熟了!有黄澄澄的梨,红彤彤的枣,还有柿子挂满枝头。小明手里提着一个篮子。
周末,我和妈妈一起到位于闽侯白沙的“绿百合”生态农业基地摘橙子路上车子走了一个半小时,我会晕车,所以才到果园人就很难受了,还是妈妈扶着上山的可是,一到柑桔园,我的精神就来了,忘记了晕车之苦。
在这秋高气爽的季节里,我们都很高兴,因为梁老师能带我们去果园里摘果子!我们整装待发向果园前行。到了果园,我看见里面是一大片果林,红通通的苹果压弯了枝头,苹果在树上你争我抢,争着要我们去摘呢!进了果园。
小虎摘到了果子了,小虎刚想咬一口,威威说:“给我给我。”威威走一两步时,它们就掉下去,被猫吃了。 摘苹果作文 篇16 秋天的一个早晨,秋高气爽,凉风习习。老鼠兄弟在草地上玩,玩着玩着,肚子饿了,它们看到不远处有一棵苹果树。
国庆节那天,我们一家三口高高兴兴地去果园摘果子。一路上我的心里充满了想象:秋天的果园是什麽样地呢?快到果园了,我远远地望过去,秋天的果园应该是硕果累累,可远处的果园只是一大片绿树林。我有点怀疑。
秋天到了,秋天到了!这是个凉爽的季节,菊花开了,果子成熟了。妈妈说准备让爸爸带我们到果园里摘果子,听了这消息,我迫不及待地跳上汽车,赶紧叫爸爸开车带我们去。“哇,好多果子呀!”我一边在果园里奔跑。
看着这鲜美的桔子,我忍不住,剥下它薄薄的红红的皮,拿桔瓣就像小精灵的孩子围坐在一起,在果树上在摘果子作文三年级,我掰下一块放进嘴里,三年级日记摘苹果二百字,啊!真甜呀!不一会,我就三下二下的把桔子吃光了。最后我们摘了三大袋桔子满载而归。