我原来有一只坚强、活泼而又可爱的小鸡,它有一只红红的小爪子,羽毛滑滑的、软软的,像金黄色的毛毯一样,一双眼睛黑亮亮的,看上去很有精神,特健康,尖尖的小嘴上有两个特别的小孔,那是它的鼻子。
在一个农场里有一只母鸡想要离家出走,因为它觉得每天在窝里生蛋太无聊了,想到外面的世界看看。母鸡决定去跟大雁拜师学艺,在大雁的教导下,它天天在鸡舍上起早贪黑地;练习飞翔。终于,在它的努力下,它学会了飞翔。
母鸡骄傲地仰着头走在森林里,奇怪的是大家看见它都大叫起来“怪物,怪物。”动物们都纷纷逃散,母鸡着急起来,它来到河边一照,叫了起来:“啊!这哪是我呀,真是太难看了。”这时,母鸡一下子惊醒了。
一天,妈妈去农村回来时,带了四只又肥又大的母鸡回来养着吃,我高兴的又蹦又跳,妈妈在楼上阳台上放了两个纸箱子,纸箱里铺上纸这就是鸡的家了。母鸡们有短短的两只腿支撑着肥大的身体。
关于母鸡孵小鸡的作文1 有一天,天气晴朗,鸡妈妈出去散步,它走呀走呀,走到了山坡上,它突然看见一窝蛋,鸡妈妈很奇怪:哪里来的一窝蛋啊,这几天没有丢蛋啊!鸡妈妈又想了想:最近,我的脑子一天比一天差。
一只母鸡非常渴望自己能像鸟一样自由自在的在蓝天下飞翔,它天天仰望天空,酝酿着它的“飞”天梦。母鸡第一次飞行的起点定在家乡的雪山上。他准备起飞了。只见他退后了几步,做了个助跑,然后一跳。它使劲着小小的翅膀。
它一边心理安得的雏鸡的客厅走去,一边嚣张的大声地叫着,为自己刚才的丰盛美味唱着赞歌。母鸡还非常的“好客”。古人云:“有朋之远方来,不亦乐乎。”趁大家不注意不请自来。
材料:
”小鸡好像在说:“妈妈,妈妈快来呀!”我说:“小鸡,你别想跑!”小鸡妈妈焦急不安,可是又没有办法救小鸡,只好呆在一旁。小鸡惊恐地望着我,似乎要大哭一场,它很害怕。
第一只小鸡终于啄破蛋壳出来了,母鸡慈爱地看着它。小鸡陆续破壳而出,一个个圆滚滚的,可爱极了。它们在窝边一边走着碎步,一边“叽叽叽”地叫着,好像在喊:“妈妈,带我们玩吧。”最后一只小鸡也出壳了。
净鸡腿肉100克,净鸡胸脯肉200克,葱白适量,薄荷叶少许,描写母鸡的作文。
调料:
一天,晴空万里,鸟语花香。母鸡出来散步,走着走着。一只狡猾的狐狸早就听说,母鸡家的小鸡鲜美无比。于是,他眼珠子骨碌一转,说:“母鸡,我想来您家作客,您的羽毛五彩缤纷,比孔雀的羽毛漂亮万倍。您的孩子还好吗。