自由!一个多么遥远的地方啊!我要快快长大,去寻找属于我那一片自由的天堂。 以向往自由话题作文精选相关 文章 。
“理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明……”读着流沙河的《理想》,我就想当一名电视主持人。每当我看见电视上的主持人向观众讲述一个个动人的故事。
在《灰姑娘》的故事中,她的悲惨命运使我感觉到很痛苦,但最后的结局使我不得不替她感到高兴。在《白雪公主》的故事中,她那后母的所作所为,让我恨透了他,但看到白雪公主最后终于得到了属于自己的幸福时。
想拥有 快乐 自由 拥有是一种幸福,拥有是一种快乐。有人说,我拥有一份温馨的情谊。在我泄气时,是它鼓励我;在我怠慢时,是它督促我;在我孤独时,是它陪伴我……我认为友谊似一杯清茶,在你多年后。
自由五年级下学期满分作文1 眼前是白茫茫的积雪,须臾间凛冽的寒风已经把刚刚离家的喜悦吞噬。一意孤行的我下了北上的火车,静静地向前踱步。 街旁是一间字画店。店面虽小,却装潢得古香古色。在踏入店门的那一瞬间,我想起了他。
风声,雨声,读书声。
我轻轻擦拭寂静书架,细细品味着那些给我正能量的文字,慢慢领略着那些千古风流人物的灵魂,给自己的精神吸取正能量,给我的心灵留出了一片恬静的自由空间……
那段自由的日子,我轻轻擦拭着寂静的书架,自由随笔500字初中,细细品味着那些给予我无限正能量的文字,慢慢领略着那些千古风流人物的灵魂,给自己的精神吸取能量,给自由的心灵留出了一片恬静的空间……在自由的日子里,我留出了一片空间给自己那颗自由的心灵。