我的新老师作文1 暑假里,我就听说我们的数学老师要换了,是谁呢?男的?女的?是严厉的?还是温柔的?我思来想去,也想不出个准儿,只好等到开学的那一天。 盼星星,盼月亮,终于盼到了开学,可是老师还是不露面,到了第三节,是数学课。
我的新老师作文1: 新学期的第一天,我高高兴兴地来到中学学校上课,眼睛突然一亮,站在讲台是一个 “帅哥”,原来是新来的老师。 他姓凌,凌老师圆圆的脸,眼睛像两颗桂圆一样,高鼻梁上面架着一副“博士”眼镜,嘴角微微往上翘。
不久,我们班来了一名实习老师。她是浙江师范大学的,姓毛。她长的非常漂亮,瀑布式的长发在微风下随风飘扬,谈谈我的新老师作文,白皙的脸上有两个迷人的小酒窝。那水灵灵的大眼睛,一眨一眨的,好羡慕哦!
我的新老师作文1 啊!学校的变化可真大。不仅加多了一个班,连我们的班主任也换了,她会是谁呢?长得漂不漂亮呢?大家纷纷议论起来。有的猜她教语文的;有的猜她教英语的;有的猜她很漂亮。
我的新老师作文一 在这一个金秋时节,我跨入了中学的大门,一个新的世界在我眼前展开,多彩而又丰富。上了初中后,因为学科多了,认识的老师也就多了。在仅两天的接触时间里,给我印象最深的就是生物老师。
我的新老师优秀作文1 新学期到了,我们换了新的教室,新书桌和新凳子。而且这学期还来了几个新同学和新老师。今天下午的第一节课是美术课。当铃声响起时,我们迅速跑进教室,安安静静的坐在位子上等着老师的到来。
老师就是我们的第二任父母。毛老师,我真想对您大声说:“老师我爱您”!
我的新老师初一作文1 小学六年一眨眼真的很快过去了,小学时光也只能停留在童年、年少时,现在的我到了一个人生的第一个转折点,踏上了初中的新征程,也踏上了青春的征程,然而在这个重要的阶段,我也遇到了一位新老师,一位好老师。
我的新老师作文范文1 走进中学,一切都焕然一新,学校变了,同学变了,老师也变了,课程也变多了。新添了许多课程,课业加重后,所有的课都要视为主课。其中,英语、美术和音乐是我最喜欢的科目。