分享 培根曾经说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁。”有一次期中考试,我像平时地等着试卷发下来后拿给爸妈看。等到试卷发下来那天我愣住了。
原来快乐就在我们一起享受那温暖的眼神中。当你把快乐与别人分享时,你就拥有两份快乐;分享是快乐之舞的主旋律,让我们一起舞动起来吧!分享快乐 从前,有一只大老鼠和一只小老鼠。大老鼠叫飞浪,小老鼠叫乐美。
就在昨天,我与你分享快乐作文,期中考试刚结束,我就一直在想,我的语文成绩会考多少,要是考不好怎么为办。
四年级作文我的快乐400字1 地在秋风的督促下,换上了迷人的秋装,伴随着十月的秋风,我们展开了激烈的运动会,同时也收获了快乐。 比赛是激烈的,操场上,一大早便已是人山人海,呼吸着新鲜空气,我们观看着比赛,枪声一响。
不过昨天问刘老师我考多少的时候,刘老师说是九十二三,我的心里暂时平静下来。
你奉献了一份爱,便等于多了一个人与你分享爱。你奉献了一份快乐,便等于多了一个人与你分享快乐。 在生活中,你可以奉献之后再分享:比如,捐书活动中,你捐出了一本书,你奉献了知识,此后。
关于分享的作文1 分享,是一种淡淡的情愫,是一种无声的快乐……在人生的旅途上,你我共同分享曾经的点点滴滴…… ——题记 “予人玫瑰,手留余香”是分享一份快乐,在快乐中感悟人生价值;“但愿人长久,千里共婵娟”是分享一份思念。
我既是如此。我在我的空间上传上我快乐的照片,与朋友分享。我觉得空间上最有趣的那张照片是西施殿拍的。那是一个阳光明媚的一天,我和我的舅舅一起去西施殿欣赏风景。逛了很长时间,我的肚子开始叫唤了。刚到出口。
老师把卷子分到三个前排同学手上,让他们发,以分享___为话题的作文。
快乐的一天,都是怎样度过的呢?下面给大家分享一些关于快乐的一天的 作文 ,希望对大家有帮助。 关于快乐的一天的作文1 星期天,太阳当空照,我们怀着激动的心情来到牡丹园。 我一走进牡丹园,就看见一大片的牡丹花。
分享是一种快乐小学作文1 很多人以为,分享就是把最好的东西都毫不客气的给予别人。而在我眼里,我却认为分享就是一种快乐的感觉。 记得上三年级的时候,我就是一个无忧无虑的小女孩。有一天,我在邻居的姐姐家里玩。我们两个玩的。
突然,我听到了一个惊叹的声音李鹤林:“哇,我九十六分,分数好高,你好厉害呀!"这时,以分享的快乐为题写一篇作文,一张轻飘飘的卷纸落到了我的手里,我定晴一看,一个鲜红色的九十六的卷子。哇!我心里立即欢呼雀跃,不过,我是不是第一名呀?如果不是,关于朋友的分享作文,那我可就白开心了。
卷子上有一道题明明很简单,而我却自己挖坑自己跳,真傻,400字培根说过你如果把快乐。
不过失败乃是成功之母,我以后再也不这样了,我保证。