其中,快乐的分享节作文五百字,得到杨骐铭个人500元奖励的瞿瑶同学是一个很懂事的孩子。家住怀化市鹤城区芷江路杨家田社区的瞿瑶,从小到大从未让爸妈操过心,读书时从未参加补习班。今年高考,瞿瑶考了个好成绩,完全可以读一个好大学,但她考虑到父母的不易,不想加重家里的负担,于是在填志愿时,选择了省内一所师范学院,毕业即可参加工作,从事基层教学,回报社会。目前,瞿瑶在家安心等待录取通知书的送达。瞿瑶也是通过公交车认识杨骐铭的。高中三年,和杨琪铭住不远的瞿瑶,几乎每天晚上都是在三中站台搭乘杨骐铭的15路末班车回家,她同时也是三中这一届坐15路回家学生中最后下车的。懂事的她怕公交司机每晚等她,所以每天晚上都是提前赶到学校边站台候车。
快乐的日子_作文精选 五颜六色的鲜花丛围着一幢美丽的小房子。小房子是一座快乐的幼儿园。幼儿园里住着许多漂亮而又活泼的小娃娃。小娃娃们白天玩得很快活。晚上,他们睡在一排排小小的木床上。老师轻轻地关上灯。
快乐的一天 今天是“十一”国庆节,我早晨一起床,梳洗完 毕,吃完早饭,就被爸爸拉着往菜市场走,“嗯—,咱家缺卷心菜,蘑菇,黄鳝,鸡。对了,现在正 是新鲜水果上市的季节,再来点水果。
当你快乐时,你要找个人和你一起分享,那样你才会幸福。这样,你会从中感到有一种说不出的滋味;当你拥有一些好玩的玩具时,请不要吝啬,把它拿出来和大家一起玩,这样,你会尝到真正的快乐滋味。小时候。
杨骐铭说,将自己获得的喜悦与大家一起分享,是他最大的快乐。
此时此刻,我深深地感受到了这句名言深刻的含义,它会使我在以后的道路上更加坚定和乐观,更加快乐去面对每一个挫折。记得有一次,我在家闲着没事,看见地上有一个足球,就用劲一踢,啊!!我的忧愁又来了。
分享与奉献是一对双胞胎,性质是一样的,也可以说奉献是分享的前提。你奉献了一份爱,便等于多了一个人与你分享爱。你奉献了一份快乐,便等于多了一个人与你分享快乐。 在生活中,你可以奉献之后再分享:比如。
每天清晨打开窗户,呼吸一下新鲜空气,享受一下温暖的阳光,心里满满的快乐。每一天,我们都应该快乐,每一刻,快乐都可以分享。 沐浴在清晨的阳光中,听着鸟儿清脆的歌唱,享受着温柔的微风。我们就在分享这清晨的快乐。快乐其实很简单,但是。
那夫次;我很快乐,我把我的快乐与母亲一起分享,那一刻,母亲把我搂到怀里,夸我说真是一个乖孩子。”那一次,我很快乐。母亲也流了泪,但我明白,母亲是为我给她分享的快乐感动的泪水呀! 我与母亲分享我的快乐。
而我则把和别人一起分享实验得到的快乐当作乐趣,有一位伟大的化学家说:“我最喜欢跟我的好朋友在实验室里做实验因为我能够跟我的朋友一起渡过难关”,我的想法与这位化学家一样。