以分享为题八年级作文1 鸟儿为什么如此快乐,因为它与大树分享了它的歌声;星星为什么如此闪亮,因为,它与月亮分享了它的光辉,人为什么能一直成长,因为人懂得在成长的道路上与他人一起分享。在一个炎热的夏天。
学会分享高二作文1 有一个人名叫汤姆,一个过路人带来了一种非常特殊的种子,这种种子花很特别而且能卖到好价钱。有邻居过来问道,汤姆,你那高级的种子能不能给大家都分一点啊。而汤姆的回答总是,不。终于开花了。
护理学院创新创业分享
分享是一种博爱的心境,学会分享,便学会生活;分享是一种思想的提高,在这过程中你深思过了,你分享了朋友的痛苦与快乐;在明白分享的同时,我们也就懂得了存在的意义与价值。快乐的分享,痛苦的承担。与别人分享时。
“举杯邀明月,对影成三人。”月夜清辉遍洒胸臆,量这些大小杯儿怎能盛得起?是离愁,还是思念?但愿人长久,千里共婵娟。相思岂是一个人的事,在千里之外,有人与你共同分享相思的苦酒。苦后便是甜,分享后便是快乐。
青年创业者协会分享
我却有人世间分享与分担的胸襟。 从何时起,分享不再是幼时一起吃零食的喜悦;不再是儿时一起玩乐一起疯闹的洒脱。它只是人世间最美好的付出,它是天使挥洒于人间的星星,是它让我们能和朋友更开心的生活,更忧心的一起分享快乐。
人的一生,就要学会分享。孤独是最难以忍受的。既然如此,我们为什么不去和别人分享呢?假如我们和别人分享快乐,我们将会得到双倍快乐;假如我们和别人分享悲伤,那我们的忧伤将会减轻。分享不在乎多与少。
科技创新协会
快乐与他人分享,就有了2份快乐;痛苦与他人承担,便减轻1份痛苦。分享是美丽的,分享是爱的包容。学会分享,是心灵的寄语。学会分享自然美景,是情操的陶冶。古时陶弘景就与友人分享“晓雾将歇”,“沉鳞竞跃”的山中美景。
现代社会需要和谐,我们应当学会分享。因为分享能让文化走向一个又一个新的高峰,分享能创造一个和谐宁静的国际大环境,分享将使世界这个大家庭更温暖! 让我们懂得分享,让我们试着分享,让我们充分发挥分享的魔力。
分享是一种博爱的心境,学会分享,就学会了生活。分享是一种思想的深度,深思的同时,你分享了朋友的痛苦。分享是一种生活的信念,明白了分享的同时,明白了存在的意义。快乐的分享,痛苦的承担。在你与人分享的时候。