我时常仰望天空,幻想每一片云的形状,看掠过的飞鸟,冲破天空。
我想拥有无忧无虑的生活;我想拥有安然自乐的生活;我想拥有快乐的生活;我想拥有属于自己的生活。让生活洋溢着快乐:让学习充满乐趣;让童年伴有阳光;我歇撕底里地呼喊:让我们自由一些吧!望着窗外的鸟儿,我幻想着。
但是他们不曾想过如果失去了理想就等于失去了存在了意义,又何有自由可言,让我们一同寻找理想,寻找属于我们自己的自由。 小学二年级自由话题作文怎么写2 那时的我,可以在云中漫步,可以在草地上任意打滚,可以躺在鲸鱼的背上。
从前,在一个动物园里,有一只猴子,它在刚出生时就被捉进了动物园 ,他自小就失去了自由,不能够在树林里自由的生活。 它在动物园时,每天都在望着外面,渴望有一天他可以回到树林里,自由自在的生活,他每天都在试着向外爬。
一片蔚蓝的天际。
2.人们都说,鸟笼之中不可能有一只渴望自由的鸟,因为鸟会因为失去自由郁郁而终;而那些没有死去的鸟,他们的意志与对自由的渴望都被时光磨得一干二净。人们也都说,笼是不可能放走鸟的,因为如果他自行放走了鸟儿。
自由是世世代代的人们都在追求的,永恒不息的追求的一种权利。崇尚自由,追求自由是每个人活在这个世界上的一种权利,这种权利将伴随着你到死去。似乎早已习惯了大肆宣扬自由的真理。
就以《自由》来写,范文如下:自由!这两个字多么吸引人啊!老-辈的常常把这一些话挂在嘴边:“你们这些孩子太幸福了,我们那年头,只求个三餐温饱,哪像你们现在,什么都讲名牌。这些话固然有道理。
或许在另一个地方,天空是红色的?或许在另一个地方,天空是绿色的?那应该不叫蓝天了,应该叫“绿天”、“红天”了吧!
自由五年级下学期满分作文1 眼前是白茫茫的积雪,须臾间凛冽的寒风已经把刚刚离家的喜悦吞噬。一意孤行的我下了北上的火车,静静地向前踱步。 街旁是一间字画店。店面虽小,却装潢得古香古色。在踏入店门的那一瞬间,我想起了他。
然而这又有什么关系呢?这是蓝天它自己的自由,关于过度自由的例子,而这一切,教会了我,让我学会自由,以自由为题材的作文,去追求自由。
现在的我们,面对的是无穷无尽的作业压力,自由创写小练笔100字,但要懂得追求自由,去做自己想做的事。
我只好灰溜溜地退回去预习。“妈,预习完了。”我再次请示妈妈。“那再去看看书,快考试了,不要只想着玩!”我只好垂头丧气地看书去了。回到房间,我却怎么也静不下心来了,我望着那在空中自由飞翔的鸟儿,突然想。
直到现在自己也慢慢明白自由是在自己可以控制好自己的情绪并且要学会制约自己这样我们才真正拥有自由。 我们常常说着渴望自由,坐在教室里的学生呐喊着作业真多,老师管的真多,学不学又不是她的事情,去了学校就没有了自由。
其实人就像是关在笼中的鸟,虽然每个人都向往自由自在,可是却依旧找不到出口,只能漫无目的地飞来飞去,却始终解不开那心灵的枷锁,围绕自由写一篇作文,只有真真正正懂得什么叫“自由”,把心灵上的枷锁解开,关于自由的名人故事5个,去寻找,搜索自由的脚步,自由创写小练笔。