午饭后我去踢足球。只听到一声响亮的口哨声,十二个足球运动员向前冲去。王晓明一马当先,呼的一下冲过一切,一脚踢去。冲出敌方的重围“咚”的一声踢了进去。
坐在他身旁的小男孩似乎很紧张,风雪帽也忘了拿下来,前方场上踢球的,说不定有他的哥哥。小男孩身旁是个小女孩,坐直身子,脸上毫无表情,手里抱着玩具娃娃。她对这项运动一点也不感兴趣,只是要她等弟弟回家。
踢足球时,我总觉得时间不够用,一下子练习的时间就到了,好想毎天都有好多时间踢足球。而且踢足球可以让我交到很多好朋友,大家可以互 相学 习踢足球的技巧,同时又可以运动,所以我非常喜欢踢足球喔! 踢足球日记2 时间过得飞快。
我为什么热爱足球的作文 我的业余爱好是踢足球,我非常喜欢踢足球,这是因为我有很深的足球情节。我喜欢踢足球是跟我的一个长辈有关系。我的叔叔就是原来省体育足球队的在我还很小的时候。
小明说:“我是罗纳尔多。”小丁说:“我当贝克汉姆。”一场激烈的世界杯霸王赛开始了。“贝克汉姆”0突然踢了一个超级螺旋球。“罗纳尔多”箭一样地冲向足球,可是,不小心滑倒了。这时,一辆公共汽车开过来了。
妈妈,请你允许我去踢足球。踢足球不仅能强身健体,还可以增强团结合作精神,培养相互理解信任的感情。学习之余,踢踢足球,即可以缓解压力,也可以锻炼身体,一举两得。足球是世界上最流行的球类运动。
1、一是有利于良好的心理品质及思想品德的形成。经常从事足球运动,可以培养人的 意志、自制力、责任感等思想品德。2、二是有利于增强体质、促进健康。踢足球能有效改善呼吸系统的功能,强化腿部的骨骼。
我爱踢足球作文1 我的梦想是想要当一名足球选手这是我对二十年后的幻想,也是我将来的希望和梦想。 我为什么会有这个想法?因为我从一年级的时候,看到了足球的有趣,它可以让人放松心情,还可以学习足球的知识。我原本是个学生。
比赛让我明白了很多,球技也大有长进。踢球把我的生活安排得很充实,四年时光,我有一个很大的收获,那就是我不仅学会了踢球,也学会了对热爱的事坚持到底。
我天性开朗,每当独处一隅时,想到好玩有趣的事就会不由自主地悄悄笑起来,自得其乐。我的爱好有很多,踢足球、打电脑、跑步,等等,样样都是我的强项,在家觉得无聊时就会打打电脑,看看球赛。我的爱好来自遗传。