草莓二年级作文 篇1 周六有点阴天,但不影响心情,我们大家八点前就出发了,到荣成大疃去摘草莓。坐车大约一小时,到了摘草莓的大棚。我们进去后,发现草莓种植在土垄上,一行行很整齐,每行都很长,绿绿的叶子下面。
开上我家爱车就准备出发了,这里我就不得不介绍一下让我最满意的70S,爱车坐着还是挺舒服的,座垫不硬不软那种,不会一坐就陷下去,各处的空间也宽裕,小朋友可以在里面尽情玩闹不会觉得憋屈,隔音在这个价位里还不错,完全可以接受,即使速度比较快了,在车内说话听音乐什么的也比较轻松。
如果你咬上一口草莓那鲜嫩的果肉,那甜滋滋的口味真是清香爽口,直沁肺腑,白吃不厌哪!草莓二年级作文 篇2 今天,妈妈带着我们和阿姨一家去摘草莓。到了草莓种植基地,阿姨和农民经过一番讨价还价,最后决定只摘不吃。
摘草莓六年级作文1 四五月份,正是草莓熟了的季节,妈妈带我去体验乡村劳动——回外婆家摘草莓。 一打开大棚的门,一股热气就迎面扑来,大棚里又闷又热,有种窒息的感觉。不过,我慢慢适应了这种感觉,开始寻找起草莓来。
有两个原因,一是妈妈说:“草莓是水果之王,吃了可以滋润皮肤。”二是因为草莓好吃,又可口又香甜。 大家喜不喜欢吃草莓呢? 草莓二年级作文 篇3 今天,我和好朋友金川玉一起去草莓园摘草莓。我们乘着8路车到了草莓园。
写摘草莓的一年级作文 篇1 寒假里,有一件事就是令我最难忘的。 那就是寒假第十五天。我和老师及同学们一起去草莓园摘草莓。 刚到草莓园,一阵淡淡的香味就扑鼻而来,远远望去,整个草莓园就像一张绿地毯上点缀着一颗颗红宝石。
减震个人感觉偏硬,急转之类的车子很稳,不会向一边斜的太多,摘草莓的日记300字,但是过一些坑坑洼洼的地方颠的就比较厉害了,这个看个人喜好吧,有喜欢硬的有喜欢偏软的。我是觉得还可以,路感比较明显。
好了话不多说,洗个车就赶紧出发了,草莓都已经红遍满地在等着我们呢,看到朋友圈别人晒的草莓个头都还行,听说有好几个品种,原味草莓,巧克力草莓,牛奶草莓,一种价格不同,和妈妈摘草莓看图写话,但品质都很高,味道也很好,看着红彤彤的可爱草莓,口水直流。
我看见一个,可是不会摘,我问母亲,母亲说:“右手扶着果实,左手拿着和草莓交叉的地方,轻轻右手一拉,草莓进下来了。”我照着母亲的样子,果然摘下一个草莓,然后毫不费力的摘下很多的草莓,又发现,其实并不是进大门之前详细的那么简单。
草莓历来被视为甜蜜爱情的象征,粉红色的草莓不禁让人想起可爱的恋人,冬日的暖阳照在大地,带上媳妇孩子去踏青采摘果然是最浪漫的事情!
小公主到棚里都不等我们了,摘草莓作文初中,自己提着个篮子就开开心心的去摘草莓了看着孩子开心的样子我自己也笑的像个孩子,小孩子果然需要多见识大自然。
这种个看起来比较小,但是味道不比大个的差,说起来,草莓和樱桃这些啊,吃起来还真觉得钱包疼。
让老婆孩子去忙活吧,我就乐得看看人吧。
我还提前给娃带上了雨靴
七星瓢虫,孩子没见过的,让他认识认识。
几十块钱买个开心快乐和甜蜜真的很值得的哦!
打道回府咯,这里顺便送上采摘草莓小贴士 :
1 采摘草莓时要轻捏草莓,然后从果柄处掐断,切记不要拉扯,否则容易碰伤成熟果子和拉断果枝。