小小“动物园”
介绍草莓的作文1 外婆家在狮子岩,那里盛产的草莓。不管农村人还是城里人,都很喜欢它。它胖乎乎的,大红袍上嵌着一些黑芝麻粒一样的小籽,头上还戴着一顶小小的绿帽子,像个可爱的大美女,可爱极了。
我家是一个小小的“动物园”,怎么说呢?我妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”,爸爸是一只凶猛的“大狮子”,妹妹是一只精明的“小猴子”,而我就是一只可爱的“小兔子”。
草莓话题作文1 太好了,太好了!我种的草莓终于开花了! 在我家阳台上,有一株草莓。每到初春,草莓便会开花,大约半个多月后,便结出又红又大又甜的果实。现在,草莓已经开花了,它显得比没开花的时候更美了。
写草莓的作文1 星期天,天空晴朗,风和日丽,我和爸爸、妈妈一起去刘家峡摘草莓。 汽车在公路上行驶,我放眼望去,山谷间到处开满了五彩缤纷的小野花,红得像火,粉得似霞,白得如玉,还有那大片大片的油菜花。
草莓的形状像漂亮的爱心,上面圆下面尖,里面好像装满了许多甜甜的爱心。草莓的颜色是鲜红的,看上去美丽极了。草莓吃下去味道水嫩嫩的,又甜又蜜,好吃极了。草莓还含有丰富的维生素C。
草莓说明文作文1 我的外观呈心形,鲜美红嫩,果肉多汁,酸甜可口,你能猜出我是什么水果吗? 哈哈!我就是人见人爱的草莓! 我叫:草莓。别名:大草莓、士多啤梨、红莓、地莓。我呢!是对蔷薇科草莓属植物的通称,属多年生草本植物。
说我妈妈是勤劳的“蜜蜂”是再合适不过了,她每天叫我们起床,帮我们梳妆打扮,还要给我们做早餐。到了店里,妈妈既要招待客人做生意,又要看管妹妹,我放学了还要监督我做作业,你说我妈妈是不是一只勤劳的“蜜蜂”呢?
草莓的作文1 我喜欢吃水果。在各种水果中,我特别喜欢草莓。 在草莓上市的季节,每当我走到草莓摊,看到红色的草莓,闻到甜丝丝的香味,我就会像一只贪婪的小猫,忍不住流口水。 我喜欢吃草莓,因为它们的颜色、形状和味道都很吸引人。
爸爸就是一只“大狮子”,他的吼叫声就像狮子一样大,动不动就对我们发功,有一次,怎样介绍草莓50字,我做作业不认真,老爸就吼了好久,我的耳朵都被震聋了,“菲菲,作业要好好做!”我哆哆嗦嗦地说:“下次我一定好好学习。”
我的妹妹就是一只“小猴子”,每次爸爸要打她,他拔腿就跑了,还有一次她坐在地上哭,爸爸用他的“狮吼功”吼她,她一边哭一边擦眼泪:“我不哭了,我不哭了。”
我就是一只“小兔子”,每次吃饭我只爱吃素,可我那只“蜜蜂”老妈总说:“多吃点肉,多吃点肉,写草莓的外形颜色味道,这样就可以长高高了。”只要有肉吃,妈妈就给我夹了好多肉呢。
草莓的作文1 星期六上午,天气晴朗,春风拂面,爸爸妈妈带着我和好朋友刘菁去襄县的草莓园采草莓。 走进大棚,我一眼望去,全是一些草莓苗和叶子,似乎看不见草莓,难道草莓都被采完了吗?谁知我低头一看,草莓全躲在叶子下面。
描写草莓的作文范文(1) 说起水果,我就会不由自主的高兴起来,因为我从小就非常喜欢吃水果,像西瓜呀、桃呀、葡萄和苹果……但其中我最喜欢草莓。草莓又叫洋莓、红莓、地莓、地果……,原产于南美洲。草莓品种繁多。