小学生四年级优秀写事作文
我爱书,爱它的智慧,爱它的营养。我爱书,因为它给了我五彩缤纷的童年,它也将会陪伴我走过一个有意义的人生。
幼时,我喜欢故事书,每天捧着《格林童话》,翻来翻去,含羞草400字优秀作文,虽然看不懂那些字,但旁边的插图使我欣喜若狂,里面的人物牵动着我的心,此时害怕、开心、伤感,都由书中的插图控制着我。晚上睡觉前,我总要妈妈给我读《睡前故事》,此时,我就陶醉在那美妙的故事中,不知有多少回,我沉睡在故事中,梦里发现我变成长着翅膀的天使,遨游在那童话王国里。
我喜欢的植物有很多,有华丽富贵的牡丹,有出淤泥而不染的荷花,有象征爱情的玫瑰,还有纯洁高雅的马蹄莲。不过,我最喜欢的,还是“翡翠”做的扁豆。下面是我给大家带来的关于我最喜欢的植物的作文五篇。
上小学的时候,我爱上了小说,书里各种人物的命运和故事的情节,常常使我牵肠挂肚。我喜欢百科全书,书里各种各样的知识和图画,就像一块磁铁一样吸引着我。从此,无论什么时候,只要手中有书都看得如醉如痴,因此,书成了我生活中不可缺少的成员之一。