在回家的路上,路过许多大棚,爸爸告诉我,这些大棚大多是种草莓和西红柿的,我是最喜欢吃草莓的了,就央求爸爸带我去大棚买草莓。爸爸想了想,就同意了。 我们就来到了一座大棚前,进了大棚里,大棚里很热,进去就闻到了草莓的香味。
我的“绝世红颜”
我出生在开远花开农业发展有限公司
基地里
摘草莓四年级作文1 今天下午,天气晴朗,阳光明媚,老师带领我们去常乐草莓基地摘草莓。虽然感觉很热,但一点儿也减少不了同学们去摘草莓的热情,他们个个兴奋极了,有的在和旁边的同学“叽叽喳喳”的说个不停,有的靠在窗边看风景。
还有我的很多小伙伴
若茜娅、红颜、章姬、越秀、粉玉……
我们个个柔嫩汁多、形美味甜
不是我吹牛
在开远
我们的名气可不小
今天
我带大家追着太阳和微风
我们一起去旅行
去寻找快乐
第一份快乐
农户
第二份快乐
顾客
我和我的小伙伴都在基地里等着大家来采摘,看中哪颗选哪颗,凭借着良好的口碑和极致的体验,我收获了一大波忠实粉丝。阳光正好,草莓飘香,看到游客的笑脸,是我和小伙伴们最高兴的事。
源头零污染
流通可溯源
摘草莓六年级作文1 四五月份,正是草莓熟了的季节,妈妈带我去体验乡村劳动——回外婆家摘草莓。 一打开大棚的门,一股热气就迎面扑来,大棚里又闷又热,有种窒息的感觉。不过,我慢慢适应了这种感觉,开始寻找起草莓来。
采草莓的作文1 4月6日是星期日,我们全家去了西山。 我们来到西山,只见那里车水马龙,人山人海,扫墓的人真是特别特别的多。我们大概花了将近两个小时的时间才到了外婆家。 到了外婆家,大狗小狗全都出来迎接我们,在那里“汪、汪、汪!
篇 1 :星期六的上午,爸爸妈妈带我去了中牟摘草莓。草莓园的温度比外面高了许多,进入塑料大棚,只见一排排秧苗整整齐齐地排列在田埂上,红红的小草莓露出一个个调皮的小脑袋对我嘻嘻地笑,好像在对我说:“来呀。
我可真是高级又美味的食材哇~~~
第三份快乐
贫困学子
到这里,我的旅行还没结束哦~我还要参与一项更有意义、让我倍感自豪的公益活动——为贫困学子献爱心!
采摘草莓四年级作文 篇1 那天天气很好,阳光暖暖的,我和杨子桐还有很多的叔叔阿姨一起去了草莓园,当然还有我们的妈妈。到了草莓园,走近大棚里一看全部都是草莓,场面十分壮观。我们每人拿一个盒子就开始摘草莓了。
在开远爱心企业“I’coffee 餐饮店”的支持下,每售出一杯咖啡,就能为开远的贫困学子助学捐赠1元爱心款。店长早年在外工作期间就资助过多位贫困学子,如今她回到家乡,决定用自己的小店,将这个和公益有关的故事继续讲下去。
在餐饮店里,到处是我的身影,摘草莓的过程怎么写。我可以成为蛋糕上的装饰,摘草莓小练笔,也可以做成香喷喷的草莓酱,或者任何菜肴甜品的配菜,富含丰富的维生素,营养价值相当高。开远炎热的下午,没有一杯草莓星冰乐不能解决的烦恼,如果有,就来两杯,翻过篱笆摘草莓作文。
这样有意义的事我当然要参与,能帮到更多贫困学生,看到他们的笑脸,我很骄傲。
好啦
这就是我的故事
你们喜欢吗?
我还知道
在不久的将来
开远的草莓伙伴们将“强强联手”
打造适合开远农业发展的
“交易+观光+采摘+私人订制”的多元化格局
到时候呀
“草莓自由”就不是梦想啦!
我和我的伙伴们
期待着那一天的到来哟~