• 成长作文
这条小路被人们称为“成长的小路”和“成长的历史路”。 的确,世上有各种各样的路,而在每个人的身上也有一条路,只是自己看不见,摸不着而已,但是只要用自己的心去感受,才能知道这条路。 从一出生那时候,我们就开始走这条路了。
每个人在成长的道路上都会遇到各种困难,是需要你自己去面对的,家人不可能帮你一辈子,如果你不去尝试面对他,你怎么知道你不能战胜他呢?
成长的烦恼是无穷的,无尽的。 成长的路是神秘的,是烦恼的,是深不可测的,我讨厌成长,我更讨厌烦恼。 成长 成长,不是一朝一夕的事,须得经过风吹雨打的考验。 门前几棵高大威武、枝繁叶茂的树。