生活中的启示作文450字
从这件事以后,我受到很大的启示:遇到挫折,勇敢面对,不放弃希望,并努力创造成功的机会,那么成功就在前方等着你,因为成功总是留给永不言弃的人。生活中的事给你的启示300字 那天晚上,我正准备休息,忽然。
运动会的第一天。我很高兴,也很兴奋。快乐的来到教室,当我来到教室的时候,发现同学都在为自己加油。经过了很长一段时间,终于来到了操场。老师给我们讲了比赛规则,比赛就开始了。双方队员一齐抓紧绳子。由于紧张。
作为一名优秀的少先队员,就应该多对社会做出贡献,无论在什么情况 下都要帮助别人。关键就是看我们用什么态度去做这件事。
我们有这么好的生活环境是和清洁工人的辛勤劳动分不开的。所以我要求自己,以后也要做一个对工作兢兢业业,任劳任怨,勤勤恳恳的人。生活的启示作文二 大自然对人类贡献是无线的,拿出牛、羊、鱼给人们吃。
生活带给我的启示作文1 最近,我们学习了生活的启示的一些课文,我知道了生活中的启示有很多。我所发现的有松树和回声的启示。 松树的启示 在秋天,花谢草枯,许多树上的叶子都落了,而松树却在风雨中顽强地挺立着。冬天。
生活的启示作文 篇1 虽然每个人都感受到过生活中的酸甜苦辣,但是每个人怎么面对,怎么去克服,都是截然不同的。有人把生活比作一场戏,戏的好坏都与他无关。还有人把生活比作是涂满色彩的一幅画,不管是什么事都会勇敢的去克服。
晚上,我在梦中又遇见了那些购物车,它们对我说:"谢谢你把我送回家!”
从此,只要妈妈觉得烦恼,就会走到窗前,轻轻拨动水晶风铃,只要听到悦耳美妙的风铃声,妈妈的脸就会露出幸福的笑容。 通过这件事情,我得到了一个启示:只要在生活中,细心观察,用心思考。
生活的启示 生活永远是精彩的,可以说我是生活的一位受益者,因为我得到了生活的启示,改变了我自己。 一个人漫步在公园里,遇到了一位坐在河边独钓的老人,便于他攀谈起来。白发苍苍的老人告诉我:“整整钓了一天。
生活的启示作文【篇一】 生活就像一本无字书,但却可以让我们从中有所发现,让我们有所启示。每每翻开这本书,我的心中便泛起一圈圈涟漪。去年暑假我在好奇心的驱使下捉了一只知了放在阳台的花盆里。