大自然是人类的“好老师”,给了我们许多有益的启示,使我们的生活变得更加快捷、方便、美好。
试想一想大自然,生活在我们身边的树木花草,各处的大森林,它们每时每刻都在通过他们体内细胞的细胞质中的叶绿体,进行光合作用,释放出人类呼吸必有的氧气,供人类来使用,再劳累,它也毫不抱怨而停止了工作。它只会默默地付出,不求回报。
大自然给我的启示作文1 大自然是一幅美丽的图画,随着季节的变换它的颜色也随之变换,,有时是绿意盎然、充满生机的绿,有时他在广阔的稻田奏曲金黄色的交响曲或一片宁静祥和的百大自然的景色是如此包罗万象,实在值得我们仔细的窥探。
大自然的启示 大自然里有许许多多的奥秘,今天我就发现了一个小小的“秘密”,那就是:我发现了为什么蚂蚁搬家了,明天就一定会下大雨。 在以前,我就对这个问题产生了好奇。当我七岁时,有一天,我在郊外的草地上玩时,我发现。
大自然的启示四年级作文1 大自然是神奇的,它像巨大的宝藏,等待着人类去发现;它还像人类的老师,传授给人类知识;它更像辛勤的园丁,照耀人类,灌溉花草树木。 不要小看一些小动物,比如蜘蛛。有一次,我看到家里有一只蜘蛛。
大自然的启示四年级作文 篇1 大自然是神奇的,它像巨大的宝藏,等待着人类去发现;它还像人类的老师,传授给人类知识;它更像辛勤的园丁,照耀人类,灌溉花草树木。不要小看一些小动物,比如蜘蛛。有一次。
大自然的启示四年级作文 篇1 我想发明“广播电视塔”。在生活中已有了广播电视塔,可是我发明的广播电视塔比现在的更加方便、更加适合运用。 我的灵感来自于一棵又粗又壮的云杉。当我看到这课云杉时,我的小脑瓜里冒出一个想法。
大自然的启示四年级作文 篇1 这些天,我对观察小草特别感兴趣,它从土地里冒出头来,好象在告诉人们春天来了。 我在观察的过程中遇到了一些问题:为什么小草这么早就探出了头?它是自己生长还是需要人播种。我上网查了资料。
雷达是受到了什么动物的启示呢?它有什么作用呢?带着这些疑问,我们继续往下看看吧。
飞机为什么能在漆黑的夜空里安全地飞行呢?没错,使人类受到了蝙蝠的启发从而创造出了雷达,大自然的启示满分作文。
大自然给了我们很多启示:小草让我们懂得了顽强;水让我们懂得了无私,也让我们懂得了“时间如流水,一去不复返”的道理;昙花让我们懂得了谦虚……水的无私让我感动。无论在小溪还是在大海或是在家里。
大自然是人类的“好老师”,给了我们许多有益的启发,大自然手抄报内容50字,所以我们一定要保护好大自然,去好好地利用它,而不是去毁灭它!