• 成长作文
我不由得放快了脚步,向着终点奋力奔去,我明白:人生中处处都是挑战,不要害怕受伤,因为成长,不怕那点痛。
阳光,是我们不可缺少的东西,是地球不可缺少的东西。植物需要阳光;动物也需要阳光;我们的成长也需要阳光。阳光可以带给我们温暖,也可以照亮黑暗。我们在阳光的照耀下一步一步地成长。早晨,我们还没有睁开朦胧的睡眼。
成长路上,记录了我所经历的酸甜苦辣。我一路走来,感悟着成长、透视着岁月。在成长的途中,有令我尊敬的老师,有令我敬佩的朋友,有令我赞美的校园,有令我向往的世界。然而,还有最重要的。
“今天全班测一千米!”体育老师站在队伍前面,郑重其事的说出这句话。“啊,这……”我的心像装了马达似的蹦蹦蹦狂跳,额头不禁冒出几滴豆粒大的冷汗。可还没等我打退堂鼓,成长路上的阳光500字初中,自己就已经被队伍推搡上了跑道,成长路上的阳光600字初中作文。
成长路上的阳光 会有暴风雨的喧嚣将你吹倒在地,会有沉重的压力使你无法喘气,但,也会有一缕阳光照射入你孤独冷寂的心中,成长路上的你啊,成长路上的阳光!乌云密布,空气中隐约一阵大地的味道,我颓废地躺在床上。
我用含带着歉意的眼神看着母亲,而母亲却避开了我,望着远处那多奄奄一息的向日葵静默着,然后牵着我的手,准备离开了。恍然间,我想起了母亲也曾用这样的眼神看着向日葵,然后看着我,说:“它并没有枯萎。
打开朱红色大门,记忆如编排好一般如此清晰,双眼开始氤氲开来……阴雨霏霏,窗外天地之间拉起一道珠帘。“啪……啪……”雨脚如麻,打在窗棂之上。一道道笔痕在演算纸上划过,那道函数难题还是没有一点头绪。我眉头紧皱。
阳光,是我们不可缺少的东西,是地球不可缺少的东西。植物需要阳光;动物也需要阳光;我们的成长也需要阳光。阳光可以带给我们温暖,也可以照亮黑暗。我们在阳光的照耀下一步一步地成长。早晨,我们还没有睁开朦胧的睡眼。
我用含带着歉意的眼神看着母亲,而母亲却避开了我,望着远处那多奄奄一息的向日葵静默着,然后牵着我的手,准备离开了。恍然间,我想起了母亲也曾用这样的眼神看着向日葵,然后看着我,说:“它并没有枯萎。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”面对苦难与挫折,与其逃避现实,不如勇敢面对;与其畏首畏尾,不如昂首挺胸;与其坐以待毙,不如奋斗至死。我们要学会勇敢面对,学会克服困难,成长路上阳光灿烂600字,在失败中成长。人总要长大的,在经历失败后,不要灰心,要知道,成长,不怕那点痛,让我们勇敢的抬起头来,奔赴梦想吧!