我这么远来到大草原,不就是为了骑马吗?失去了机会多可惜!我可不想被别人抛弃,让别人说我是胆小鬼,就忍着害怕重新跨上骏马。一路上,恐惧使我的心跳得很快,紧紧地抓着马鞍上的铁环,生怕掉下来。时间长了。
一开始,妈妈和我骑同一匹马,她教我要踩住马蹬,手抓紧缰绳。最重要就是腿要放松。可我哪里放松得了?一会儿腿就酸了。在骑马场叔叔的指挥下,马终于迈开了步子,可还没骑到一半。
骑马作文 篇1 星期天,我、妈妈、爸爸还有弟弟一起到游乐场玩。 我们先去玩了翻斗乐,可好玩了,后有去了玩了碰碰车··· 最有趣的就是骑马了,一开始,我看见这么大的一匹马,有点害怕。在爸爸的鼓励下。
灼热的烈阳照射着我策马奔腾的身影,第一次骑马的感受作文,如雨下的汗水润湿了那骏马的鬃毛;清冷的月光洒在我英姿飒爽的身躯上,有节奏的循环起坐声将笃笃的马蹄声淹没。有时凛冽的寒风卷起飘扬的马尾,几乎吹得人仰马翻;有时猛烈的骤雨落在栅栏上噼啪作响,像在为酣畅驰骋的我伴奏。无论严寒酷暑,无论风吹雨打,无论黑夜白昼,都能在马场看到我训练的身影,因为我是如此地热爱骑马。
骑马作文 篇1 今天下午,爸爸、妈妈带我去公园骑马。马场里挤满了等着骑马的人。 我爱看《三国演义》,很佩服张飞。总想着有一天能象张飞那样骑着宝马,在草原上奔驰。终于有一天这个愿望实现了。暑假。
我恍然大悟,连忙按照马倌的要求去做,突然间,我就像飞起来一般,而且一点儿也不颠了!看来这骑马也有学问。这次骑马的尝试,不仅锻炼了我的胆识,同时也让我从中收获了快乐,我相信这次骑马的尝试,一定会让我终生难忘!
星期六上午,妈妈带我去参观科普馆,我们乘地铁来到了科普馆,来这儿的人可真多呀,人山人海,科普馆里的东西肯定很吸引人啦!”我开心地想。买了门票,我们先来到了“航天专区”,通过介绍。
责编 | 杨雅
”我苦笑着点点头,一下于瘫坐在草地上,真没想到,我第一次骑马竟是这样一副狼狈相,哪里像想象中的那么轻松,那么神气。看来,要想达到“潇洒、威武”的水平,没有一番辛苦、一番磨炼是不成的。当然。
一天,阳光灿烂,我和爸爸妈妈兴致勃勃去松江生态园骑马。跑马场坐落于生态园的西部。环形的跑马场场地十分开阔。这里景色很美,我想象着自己一会儿骑马时的快乐情景。 一匹匹马从马棚里被驯马员牵了出来。我一一打量着它们。
妈妈今天本来要带我去海边沙滩骑马的,别人还特意留给了我们一匹小马,我昨晚非常激动,盼着天快点亮去骑马。我家养了一只小兔子,全身白白的,像白雪一样白,所以我叫它雪儿。早上起来的时候,我想抱抱它,没想到它很难受。