出了本溪水洞,我身上的冷气消了,转眼就变成了暖和的夏天。我想:我们的祖国多美呀,有世界上最长的暗河,有那么多美好的传说,还有蕴藏着许多的宝藏等待着我们去开发。
今天,我们全班同学一起去了本溪水洞游玩,它可是个神奇的地方。车在公路上急速行驶,我坐在车上心情非常激动,急切盼望着能够早些时候到达水洞。导游阿姨在给我们讲解水洞的概况,伴随导游阿姨的讲解,我们来到了本溪水 洞。
我的家乡在本溪——一个美丽的山城。这里有着优美的风景,丰富的资源,多彩的民族,美丽的传说。本溪有众多的旅游风景区,本溪水洞是亚洲最长的地下暗河,五女山被列入世界文化遗产,关门山却以枫叶闻名。
今天,我和妈妈去了本溪水洞。一路上风景很美。一排排树从眼前掠过,道路两旁是连绵不断的山峰:一辆辆汽车从眼前跑过,不知是车绕着山跑,还是山绕着车转。下了车买好票,来到洞口,四个红色的大字映入眼帘。
辽宁,最美丽的景色莫不过本溪水洞了。 我和妈妈坐着小艇,穿着厚厚的棉衣,游荡冰冷刺骨的湖水,观赏本溪水洞的景色。 一进洞门,便有一股寒气扑面而来。顺着水流往前走,我看见最多的当然是石雕了。那些石雕形象逼真,十分生动。
【篇一:本溪水洞】你知道世界上最长的、可乘船游览的地下暗河是那一条吗?你们知道中国最美的旅游洞穴是那个洞穴吗?我猜你们不知道吧!那我就告诉你们吧,它就是本溪水洞。本溪水洞是数百万年形成的充水溶洞。
今天我和爸爸准备去本溪水洞,早上起来吃点鸡 蛋糕 就走了。 我们坐12路到二处下,再坐18路到电业局下,我们走到了新鑫体育馆,先看到了一些学生再打 篮球 ,他们的篮球技能真的很好,我看着都快要入迷了。接下来,我和爸爸走到门口。
今天我和爸爸准备去本溪水洞,早上起来吃点鸡蛋糕就走了。 我们坐12路到二处下,再坐18路到电业局下,我们走到了新鑫体育馆,先看到了一些学生再打篮球,他们的篮球技能真的很好,我看着都快要入迷了。接下来,我和爸爸走到门口。
今天,我起得很早。你们知道为什么我起得很早吗?因为我要去本溪水洞游玩。从朝阳到本溪路程非常遥远,需要近六个小时。我们从六点开始出发,到那里已经是将近十二点了。我们吃完午饭,就去水洞了。我们首先看到水洞的入口。