——写在前面如风般清。如云般淡。喜爱品水,是没有理由的。独守一份静谧。独享一种安然。幸福,就满世界荡漾开来。我是个极平淡的人。也许这样,才爱品水吧!一个人,静静地,抱着水杯,抛开一切杂念,放下一切工作。
关于水的作文1 我的名字叫水,由两个氢原子和一个氧原子组成,是人类不可缺少的朋友。 杂地球上的每一个地方都有我的足迹。 我,能给人们提供好处,也能带来灾难。如果,你能掌握我的脾气,我回很好的向你们很好的服务,和睦相处。
关于水的作文篇1 水,是人类生命的一部分,可是水,人们又多么无情的让它伤痕累累,舅舅,舅妈带我到水库游玩,才让我明白这个道理。 这天,我和舅舅、舅妈一起到水库去玩,舅妈兴奋地说“这几天下了这么多雨。
具体办法是首先加入“谁”这一要素,作文《水》,再加入“时间和空间”要素,最后加入人物的动作,从而形成一个完整的句子。
又比如,谁,在什么时间,在什么地方取“水”,以及为什么取“水”等等。
一二三年级的学生可以写出100—400字不等的关于“水”的四部结构形式的记叙文范文。
樱桃园里也不会有红果挂枝头的丰收景象;如果没有水,就不会有异彩纷呈的音乐喷泉;如果没有水,船儿就无法在水上任意飘荡,鱼儿也无法自由嬉戏;如果没有水,人们就不会有美好的生活情趣。如果没有水。
四五六年级的学生可以写出400—600字不等的关于“水”的四部结构形式的记叙文范文,以水为话题的作文。
初一到高三的学生可以写出600—800字不等的关于“水”的四部结构形式或六部结构形式的记叙文范文。
关于水的作文篇一: 人类不爱惜水资源,不保护生态平衡,终究还是尝到了自己种下的苦果。如今,很多人天天喝着受污染的水,咀嚼着受污染的粮食。人们在享受现代工业文明的同时,也遭受着水污染带来的威胁。