关于节约用水的作文1 水,是人类生活中不可缺少又不可替代的宝贵资源。 如果没有了水,地球就会干裂;如果没有了水,人类就会渴死;如果没有了水,万物就无法生长;如果没有了水,就没有我们这个美丽的世界。我认为在洗手的时候。
缺少水,不光是我国面临的难题,为此还建立了世界水日,即3月22日,它似乎在呼唤地球的儿女,要珍惜每一滴水。 节约用水,珍惜水吧! 不要让世界再有第二个西部,不要让最后一滴水是你的眼泪。 水世界作文7 在暑假里。
生物会灭绝,人类会渴死,地球会变成沙漠。大家都知道这是浪费水的后果,水是人类的好朋友。我们从小就被大人教育,节约用水,这个道理我们谁都可以倒背如流 有一天早上,我和姐姐一起刷牙。
水是生命之源,我们要保护每一滴水。”这句话说得没错,如果没有了水,地球就会干裂;如果没有了水,我们人类就可能渴死;如果没有了水,就没有了我们这个美丽的世界。我们要爱惜每一滴水,爱惜地球母亲每一滴眼泪。
生物会灭绝,人类会渴死,地球会变成沙漠。大家都知道这是浪费水的后果,水是人类的好朋友。我们从小就被大人教育,节约用水,这个道理我们谁都可以倒背如流 有一天早上,我和姐姐一起刷牙。
行动起来,保护水资源水。
生物会灭绝,人类会渴死,地球会变成沙漠。大家都知道这是浪费水的后果,水是人类的好朋友。我们从小就被大人教育,节约用水,这个道理我们谁都可以倒背如流 有一天早上,我和姐姐一起刷牙。
1、世界水日,成功簌簌伴你“水到渠成”,幸福漫漫随你“细水长流”,快乐久久送你“高山流水”,祝福多多愿你“蛟龙得水”,珍惜一滴水,守住生活之美,世界水日快乐。2、雨水浇灌万物,雪水纯净心灵,泉水滋润风景。
生物会灭绝,人类会渴死,地球会变成沙漠。大家都知道这是浪费水的后果,水是人类的好朋友。我们从小就被大人教育,节约用水,这个道理我们谁都可以倒背如流 有一天早上,我和姐姐一起刷牙。