近年来,龙潭乡积极盘活农村闲置资产,抓牢现代农业园区建设,积极培育新型经营主体,加快发展休闲观光、采摘体验等农旅融合之路。截至目前,家乡的景物两百字作文,该乡已累计完成4892亩撂荒土地复垦,把“沉睡土地”变成“活力资产”,重新长出粮食、果蔬,培育各类新型经营主体 200 余家,家乡景色的作文二百字左右,为推动乡村振兴注入源泉和活力。
我的家乡美景作文 篇1 南充,嘉陵江畔一道美丽的风景线,而我的家乡就在美丽的仁和。 早上,爸爸和妈妈开着车带我去老家玩。我们走的是高速,路上很堵,时间一点一点的过去,我有些着急,心都提到嗓子眼了。心里闷闷不乐的。
篇一:乡村景色作文 我的家乡在农村。我觉得乡下的风景可不比城里的差。我一走进村口就看见一条平整的水泥路,路口两旁种满了一颗颗绿化树。一阵风吹来,树木在风中随风摇曳。乡村的风景是那么的迷人。春天到了。
人间何处无风景瞧,人类智慧的结晶,雄伟壮观绵延万里的长城是一道风景;神奇诡异文明奇迹的金字塔是一道风景;无限广阔的宽带世界是一道风景,维纳斯残缺的手臂是一道风景;飞向外星的宏伟蓝图是一道风景。
美丽的家乡四年级作文 篇1 说到我的家乡,那我必定是滔滔不绝啊!我的家乡实在是太美了,我的家乡在慈城,那是一个风景优美历史悠久的地方。先来说说慈城的南门公园吧!那里的花坛百花盛开,有红的、白的、紫的、黄的、绿的等等。
篇一:我的家乡作文 春天到了,山坡上五颜六色的花开了,有粉红的桃花、雪白的梨花、金黄的油菜花……夏天到了,我和妈妈经常到清澈的小河边去洗衣服。我最喜欢光着小脚丫下河去摸鱼,有一次还被螃蟹夹过呢。
赏“四季”风景,“绣”美好周末
假期将至,兴致勃勃
家乡的冬天二年级作文1 我国各地的冬天不一样,我的家乡是美丽的冰城哈尔滨。 冬天到了,大雪如同鹅毛般一样飘飘洒洒地落了下来。终于,雪停了。树枝上、房顶上、地上像披了一件洁白无暇的白衣服。 太阳升起来了,万道金光射在雪地上。
二年级家乡作文 篇1 我的家乡在四川省江油市,那里风景优美,物产丰富。窦团山是我家乡最知名的旅游景点。从山脚往上看,两块巨型山石巍然屹立,零八年的大地震也没有撼动他。山上有一座古庙。
描写家乡的风景作文1 我的家乡在南方的一个小城镇,这里有山有水有风景,而奶奶家的景物更是让人流连忘返,难以取舍,尤其是那些菊花。 记得奶奶家门前有两盆很好看的菊花。左边盆的颜色更鲜艳,像黄昏时的霞光,右边盆的是金黄色的。
如此美好时光,我的家乡浑源真美作文,不如带着孩子与家人,携眷侣和亲友,这个周末,去“四季绣”庄园捕捉快乐。