有点象玛瑙,让人一看就直流口水,真想一口把它吞掉,尝尝它的美味道。我每次吃樱桃的时候,总是大把大把的往嘴里塞,这时汁水流进嘴里,甜中带有一点酸,非常可口!而后再一口吐出大把的淡黄色的小核儿。
①啊!樱桃,你是我的最爱。②我爱你樱桃,爱你那晶莹剔透的皮肤,爱你那小巧玲珑的轮廓,爱你那酸甜可口的味道,爱你那···
远远看去,郁郁葱葱的枝叶上挂满了红色的宝石和黄色的玛瑙。让别人忍不住地走到它的树下,情不自禁的摘下一颗颗樱桃放进嘴里。瞬时,那甜甜的感觉流进了心田。让人吃完了还想再吃。我们的大院里有这两颗樱桃树。
1.三棵樱桃树 (1)写出短文中三个带点的近义词惊奇(惊讶) 喜欢(喜爱) 赞叹(称赞)(2)列宁他们爱吃樱桃他们要等到爸爸过生日的时候吃.(3)你们真是懂事的孩子.2.(1)短文共有5个自然段。
第一,社区种樱桃树是为了美观,你这么做是破坏环境;第二,樱桃树是公共财产,你这样私自摘樱桃,是损害公物的行为;第三,你在小朋友面前摘樱桃,会给他带来什么影响呢,以后他会向你学习,也会去破坏公物的。
第一眼看见的当然是又红又大的樱桃了,我连招呼也不打,直冲客厅,抓起樱桃,大把大把地吃起来,从不一个一个地吃。妈妈见了,总会给 我说:“慢点儿!又没人给你抢!”,我也不听。
大家好,我的名字叫樱桃,很感激你们为樱桃举办艺术节,让我们樱桃登上大雅之堂,我代表樱桃家族向你们道声谢谢了。说起我,大家一定都很熟悉吧!我盛产于野马川。约在二月间随着款款而来的春风。
我爱吃樱桃,樱桃最好吃。 去年的盛夏时节,我和爸爸妈妈一起去五莲县的九仙山游玩,在靠近靴石村的山坡上,一片片樱桃树上面结满了粉红色的樱桃,那樱桃象一棵棵珍珠挂在上面,好看极了。当我靠近樱桃树时。
有一天,我和小伙伴一起玩耍,忽然&34;的一声,花瓶掉地上摔碎了。啊!这可怎么办?这花瓶可是我妈妈最喜欢的了,我和小伙伴一下子吓呆了。这时,我的小伙伴大声叫道:&34;&34;&34;我们俩就这样你一句我一句地吵了起来。小伙伴吵不过我,就哭了起来。看到她伤心,樱桃的描写,我一屁股坐在沙发上。正巧,我坐在了小公主的旁边。我不由自主地抱起小公主,说:&34;小公主的眼睛好像又忽闪了几下,小嘴好像动了起来,在对我说:&34;我的脸顿时红了,轻轻地走过去拉起小伙伴的手说:&34;她这才停止了哭泣。
就这样,樱桃小公主时时刻刻都在陪伴着我,我最喜欢的水果樱桃作文,和我一起欢笑,一起快乐地生活。
阳春四月,樱桃树上已经结出了一串串绿中带黄、黄中带红的樱桃。树尖上的樱桃已经熟透了,从上往下看,各种各样的樱桃好像给樱桃树穿了一件迷彩服。这时的樱桃可以吃了,你只要轻轻一摘,它就掉了下来。