• 成长作文
原来我从未长大,虽然年龄已经双数。那逝去的年华,在未遇到这件事(改成自己作文中的事情或者事情中的某个物品、某个人即可)之前,都是蹉跎的。如今,或许还不迟,成长的作文结尾升华,还不算,太迟。
成长 三年之前 我们一起步入初中,当时,大家还是一脸稚气,大家都是毫无心机。还记得 我们刚入学的那几天,被校长主任们恐吓?当时那个‘下马威’?还记得,我们被分配到2.3.4班?还记得。
在我们成长的道路上,烦恼总是与成长相伴,我的烦恼也不少。结尾一:成长的道路上烦恼多多,快乐也很多,我们要用心去体会每一分每一秒,每一件小事,因为那时我们成长的足迹。开头二:在我们的成长过程中总是会有很多成长的烦恼。
肯定不迟!我想,因为从现在起,我已经,走在路上!
1、生命朵花开放之时,美丽青春用绚丽花瓣铺了人生道路,展开通往成功路途成长之路,走过多久也还有多远,而于决择处十字路口决定和选择。 2、成长需要过程,孩子有孩子的好,单纯,简单,天真,浪漫,叛逆……当一个人长大了。
——感悟类结尾
恢弘的天边,关于成长的作文结尾怎么写,一抹血色的暮光,关于成长作文开头,转眼间,他就会消失,消失的猝不及防。一天的燥热,换来昙花般的绚丽,值得吗?
我们的成长也需要挫折,我们这代‘祖国的花’大多数成长于温室之中,经不起风雨的吹打,受不起挫折,一次考试的失败,一次朋友的离去,都会把我们打倒,我也有这样的经历 5、我在一天天地成长,在一点点积累成长中的快乐和烦恼。
给予更多的关怀。我想这成熟的背后,最惹眼的该是“孝”了吧。若有歧路,定有明星相伴:若有失望,定有希望常在。希望之树常青,人生历久弥新,生命因此升华。成长,我们孤独过,但是,一路走来,我们并不孤独。
在尝试中成长。退缩时,怀想每一次木棉花开,每一次破茧成蝶。在尝试中成长,就能看到,自己的人生,春暖花开 曾经苦涩的日子,在回忆的画面里,已酿成芬芳。每当夜幕迈着轻盈的步伐姗姗而来,白昼的繁荣和喧闹渐渐销声匿迹。
成长是一曲刚健的歌谣。走进田间地头,听拔节声声,走进森林旷野,听万籁和鸣。噪动与喧腾,追逐与奋争,这就是成长的旋律。在成长的行列里,弹奏的是辉煌的音响。成长是—道色彩的流程。飘去了鲜艳的连衣裙。
值得!如果,我用尽余生,去追逐,那如这美景般璀璨的梦想,我想,即使人生苦短,成长优美开头结尾摘抄大全,即使道路艰辛,我也一定会笑,即使荆棘遍地,即使泪水弥漫双眸,关于成长作文的精彩结尾,我也一定会笑。
成长是一曲刚健的歌谣。走进田间地头,听拔节声声,走进森林旷野,听万籁和鸣。噪动与喧腾,追逐与奋争,这就是成长的旋律。在成长的行列里,弹奏的是辉煌的音响。成长是—道色彩的流程。飘去了鲜艳的连衣裙。
成长,像一条源远流长的大河,使我的生命旅程中掀起了一朵朵浪花;成长,像一棵郁郁葱葱的大树,年轮里记载着我留下的足迹。啊,我的成长,如歌如诗,如梦如幻一天天的成长中,我在变化,我在收获,花开花落。
我会笑,成长类作文结尾摘抄优美,会大声的笑,和着泪水,和着苦痛,我也会依然在路上!