雪二年级作文 篇1 冬天到了,下雪啦!洁白的雪花从天空纷纷飘落下来,落到树枝上、落到屋顶上、落到田野里,整个大地变得白茫茫的一片。 雪地里的小朋友在堆雪人、打雪仗。
二年级优秀作文 篇1 一年一度的纪念伟大爱国诗人屈原的端午节就要来了,我们江海小记者聚集在学校食堂学了包粽子。 活动开始了,只见教我们的老奶奶端来了个盆子,盆子里有米、红枣、苇叶还有麻线绳儿。老奶奶先给我们完整地示范了一遍。
炎热的夏天过去了,天气转凉了,秋天来了。
有趣的事二年级作文 篇1 盼啊,盼啊!一年一度的春游终于到了。 早晨,天气晴朗,阳光明媚,和煦的春风吹在脸上暖暖的。我兴奋地来到学校。旅行车驰上了公路,我望着外面的风景,啊!真美丽,柳树摇着绿绿的长辫子。
一天放学后,同学们纷纷走出教室,楼梯上变得拥挤起来。忽然,一位一年级小妹妹的水壶掉了,小妹妹还没来得及捡起,水壶就滚下了楼梯。我想:一年级的妹妹那么弱小,如果她弯腰挤开人群去捡水壶的话。
秋天来到田野里。田野里的稻子金黄金黄的,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,一片丰收的景象。
秋天来到果园里。果园里美不胜收,满眼都是红彤彤的苹果,金灿灿的橘子,二年级上册1~8单元作文题目,还有水晶般的葡萄。到处弥漫着水果的香甜。
秋天来到公园里。公园里的地上落满了金黄的树叶。秋意凉凉,二年级上册作文八篇,小朋友们也穿上了薄薄的外套。
一到春天,山上便到处五颜六色。花儿竞相开放,争奇斗艳。 我爱家乡的一草一木,更爱那里的乡亲父老! 我爱我的家-二年级作文2 家,是一个诱人的字眼,有一种温暖的联想,它牵动着无数人的心。家,是一棵亲情树,爸爸是青枝。
啊!秋天真美呀!我爱秋天!
您在上课的时候总是跟我们说:“要在别人的故事里旅行!”正因为有了您苦口婆心地教育,我才会对语文产生了兴趣。我的成绩离不开您的辛苦教育,更离不开您的细心辅导。我走的每一步都离不开您洒下的每一滴汗水。
二年级作文 篇1 两年前,我家有一个桃园。我爱吃桃园的桃子。 春天来了,细雨如丝,一棵棵桃树贪婪地吮吸着春天的甘露,慢慢的,长出了一个个带着毛绒绒的花蕾和芽苞,没多久,就开出了一簇簇粉色、红色的花。
秋天来了
二(1)班 凌伊诺
难忘的事二年级作文 篇1 告别愉快的寒假,我们开始了新学期的学习。就在开学的第一天,发生了一件另我难以忘怀的事。 开学的第一天,老师说:“今天下午我们发新书,请几位同学到办公室去搬书。”我们几个同学每人搬了一捆书就往回走。
春风吹醒了小草,小草揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,激动地说:“啊!春天来了!我要给大家献上绿色的地毯。”野花醒了,展开了笑脸,说:“我要笑的更加灿烂,我要给绿色的地毯加上美丽的图案。”柳树叶被叫醒。
今天,我吃完早饭就去找秋天了。
我爱秋天,因为秋天是个丰收的季节。