相传幸福是个美丽的玻璃球,破碎散落在世间的每个角落。随处捡拾,便是幸福。 ——题记 早上起来,打开窗户,就闻到了太阳的味道,清新的风儿吹进窗子。深呼吸,闻到的是慢慢的幸福。又是一个新的周末,又是新的一天。
捡拾幸福范文篇一: 母亲靠在沙发上,翻开一叠相册,捡拾起记忆,目光中有幸福的涟漪漾起。 托腮凝思,眼睛微微眯,有笑容在洋溢,有情思在传达,手捧相册,母亲兀自出神。 悄悄地,凑上前去,可母亲仍在出神地看着。
岁月如白驹过隙,我走在成长的海滩上,蓦然回首,摆在眼前的是那一串串记忆深处的幸福瞬间,一阵海风吹过,浪花便带着幸福记忆涌到我面前。下面是我为大家精心整理的文章,希望对大家有所帮助。捡拾幸福 捡拾起身边的幸福。
亲情左,幸福右
奶奶虽已满头银丝,年过花甲。但每天早晨,总是天还没亮,就为我磨豆浆,用那盘沉重的石磨,研磨出了每天清晨浓郁的豆香。看着昏暗的灯光下,奶奶历经岁月磨砺已微驼的背影,我心里不由得泛起点点酸楚。我总劝奶奶用豆浆机,可她却说没有石磨的味道。没错,奶奶也像这石磨一样朴实无华,却有她独特的爱。
捡拾幸福 幸福如阳光,温暖,却又五彩缤纷。---题记 记忆是时间的一道裂缝,在时光悄悄地推移中,我们往往遗失了太多美好,每当我们深深地想起却又不经意的忘记,你是否会留意是否会捡拾你遗留的幸福。
就让我在亲情左岸,捡拾幸福的作文素材,捡拾幸福。
幸福就是喜悦,发现生活之美的单纯的喜悦,只要伸手就能触到。有一颗永远不老的心,平和的态度,积极的心态,幸福便处处皆可捡拾。幸福可以是寒冬中一丝温暖。还记得小时候有一年冬天十分寒冷。
眼神左,幸福右
捡拾幸福作文1 “幸福”,是一个耀眼的字眼,我们处处翻寻着我们的幸福,殊不知,它一直都在我们身旁。幸福像一片片落叶,洒满了一地,让我们捡拾这一片片幸福,去回忆那一幕幕温馨的画面吧! 幸福遍布各个角落。有一次,我生病了。
就让我在师恩左岸,捡拾幸福。
拥抱左,幸福右
捡拾幸福 啊!“幸福”是一个多么温馨的字眼。我们周围,每个角落都充满了幸福--家庭的幸福,社会的幸福,班级的幸福……我就生活在一个充满幸福的家庭里。记得2007年8月8日的傍晚时分,我和妈妈正在家吃饭。
酸甜苦辣演绎出了百味人生,在亲情、师恩、友谊的雨露中感受生活的美好,捡拾流年中的点滴幸福。任时光锁住的幸福,曳动素年清秋。