9月20日,长沙坡子街街道青山祠社区,保洁员惠粉家门口合影。惠粉的儿子跑外卖,还在外面加班,老伴在传达室工作。惠粉的家很小,只有十几平方,前天社区开展以“网格帮扶困难户,爱心天心暖人心”的主题学雷锋志愿者入户走访慰问活动,幸福的一家人作文结尾,给她家和其他25户困难家庭送上大米、食用油。在社区关心下,惠粉生活安定,她说:“希望所有人平平安安,中秋快乐!”
9月20日,和家人幸福的一件事作文,长沙坡子街街道青山祠社区,73岁的低保户刘三毛(中),女婿带一家人一起在饭店为刘爹爹一起吃个团圆饭,并给刘爹爹庆祝生日,以幸福一家人为题的作文。“感谢社区,一直惦记着我这个低保户每到逢年过节,社区志愿者们总是忘不了来向我家送上节日慰问物资......”
9月20日,长沙坡子街街道青山祠社区,社区工作人员施美丽,带着一家人值班。这两天来,她和网格志愿者们先后走访慰问了辖区内25户困难家庭,幸福的一家小说在线全文阅读,与困难户促膝谈心,对每一户困难家庭进行了详细的询问,一家人真幸福的作文,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,拉近了社区与居民的距离。“中秋佳节,一家人热热闹闹,开开心心聚在一起吃月饼团圆饭。我作为一名党员带头自律做表率,廉洁过中秋。”
瞧,这就是我们的一家,忙碌而幸福的一家! 瞧,我们一家人作文7 大家都有一个幸福的家吧,让你看看我们这一家人多么幸福。 负责任的妈妈 她平时对我的学习和她的工作很负责任,她的头发黑黑的,闪闪发光的眼睛下高高的鼻梁。
下面由我为您整理出的有关我们是一家人的优秀作文,一起来看看吧。 有关我们是一家人的优秀作文1 我们,曾经是最要好的好友,我们在一起学习,一起玩耍。在同一个屋檐下,我们还一起讨论过问题,一起上学,一起回家。
转眼到了十二点,我默默许愿,希望我们一家人能在新的一年里平安幸福. 新的一年已经来临,我们进入了甜蜜的梦乡 一觉醒来已是大年初一,拜年的人络绎不绝我们穿上了新衣服,高高兴兴的又去了姥姥家今天大家都来了。
六年级我的一家人作文范文500字1 我们家有三口人,爸爸、妈妈、还有“小精灵”—我。我有一个幸福的家庭。 我爸爸是一个“ 乒乓球 迷”。每次有播放大型球赛时,他都特别认真地做“功课”,制作一个赛程表,标明时间、对手。
幸福的一家人作文1 我有一个幸福的家。家中有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有我。每当节假日全家人围在一起吃饭的时候,我觉得是最幸福的时候。 爸爸平时工作很忙,每当休班的时候,爸爸经常给我做好吃的,按时接我上下学,还经常带我出去玩。
【第1篇】幸福的家 大家好,我叫陈史铭,我家有五口人,分别是爸爸,妈妈,我,爷爷,奶奶。我爸爸的名字叫陈诗罗,今年三十六岁,职业是在工厂打工,在工厂里送货,他的特点是很忙,他的爱好是爱帮助别人。
我有一个幸福的家庭,里面有长得像女王的美女妈妈;有胖茄子爸爸;已经成年的姐姐和聪明漂亮的我。我们一家四口幸幸福福、快快乐乐的生活在一起。先来说说我吧,我是一个聪明的女孩子,一年级还考过全班第一呢。
我们一家人,非常幸福。爸爸是火热的太阳,妈妈是弯弯的月儿,我是天上那一颗最亮的星星。爸爸长得很胖,特别是那圆滚滚的肚子,像个吹大了的气球。他的声音很响亮,像是雷公公打雷一样,远远地别人就知道他来了。