在每天上演的斗智斗勇的故事中,那些令人头疼不已的孩子常常在不经意间让我们收获幸福,它们就像洒落在地的玻璃碎片,简单而细小,晶莹而纯净。
幸福就是喜悦,发现生活之美的单纯的喜悦,只要伸手就能触到。有一颗永远不老的心,平和的态度,积极的心态,幸福便处处皆可捡拾。幸福可以是寒冬中一丝温暖。还记得小时候有一年冬天十分寒冷。
“于是我高高兴兴地去"捡拾幸福”了。 长大后,我渐渐的理解幸福的真谛。幸福就是自己快乐。例如警察叔叔的幸福是为人民服务;厨师的幸福是做出可口的美食;爷爷奶奶的幸福是孩子能陪伴自己。 我曾经认识过这样一位大爷,他的家境很好。
捡拾幸福的初中作文 篇1 微笑,是人世间最温馨的表情。甜甜的笑容,总会让人心里有一种奇妙的感觉。 “你真棒!不愧是妈妈的好女儿!”妈妈不住口的夸赞着我。以前,我从没想过妈妈会夸奖我,我也想得到她的奖励与夸赞,于是不断努力。
认真的捡拾起一枚枚落叶的时候,你的心是澄净的,你也是最幸福的。2.在每天上演的“斗智斗勇”的故事中,那些令人头疼不已的孩子常常在不经意间让我们收获幸福,它们就像洒落在地的玻璃碎片,简单而细小,晶莹而纯净。
我感到现在的生活是如此的幸福,来之不易。那就让我把幸福捡拾起来吧!在我小的时候,我是妈妈的主宰:衣服是妈妈教我怎么穿的,饭是妈妈喂的,路是妈妈教我怎么走的……谢谢母亲给予我的幸福。
相传幸福是个美丽的玻璃球,破碎散落在世间的每个角落。有的人捡到多些,有的人捡到少些。虽然没有人能拥有全部,但每一次弯腰,没一次捡拾,都是幸福。也许,人活着就是一种心情。把握心情,把握今天,设置明天,储存永远。
捡拾幸福 记忆是时间的一道裂缝,在时光悄悄地推移中,我们往往遗失了太多美好,每当我们深深地想起却又不经意的忘记,你是否会留意是否会捡拾你遗留的幸福。在茫茫人海中彼此的偶然遇见是一种幸福。
记忆是时间的一道裂缝,在时光悄悄地推移中,我们往往遗失了太多美好,每当我们深深地想起却又不经意的忘记,你是否会留意是否会捡拾你遗留的幸福。在茫茫人海中彼此的偶然遇见是一种幸福。
为人师者,且行且收获,一路捡拾幸福的碎片,心暖暖的。