10岁那年,一次周末的上午,我要去少年宫学跆拳道。爸爸对我说:10分钟的路程,你不姓去吧。于是,我换上跆拳道服,轻快地走出了家门。
我们的友谊像一部小说,有波澜,有高潮,有平静。有多少日子流过,就有多少精彩呈现;有多少岁月流逝,就有多少回忆沉淀。有了你,我的人生不再孤单,就多了几分微笑。我的好闺蜜,有你才幸福啊!
现在,我每天都在努力学习,不让爸爸担心,我想我必须告诉您:我的父亲,我最爱的父亲,我最想的父亲,谢谢您。因为有您,我真的很幸福,我无法用语言表达对您的感谢,但我爱您。有您——父亲,真的很幸福。
有你真幸福 朋友如严冬里的一件羽绒服,给你温暖。朋友如酷暑时的一片绿荫,让你乘凉。一个人的一生朋友或许有很多,但一生中知心的好朋友却寥寥无几。好友是我们一生的财富。我有一个好朋友,她叫马志楠。
有你真的很幸福初二作文1 在青春成长的道路上,有着许多人或事陪伴着我们成长。其中,有的让你得到了关爱,让你得到了帮助,也因此让你心存感恩之心。 一个炎热的下午,太阳高高地在天空中炫耀。
有你真的很幸福初三作文1 请让我也在您的床头放上一杯清水吧,让它也一直腾升着幸福的热气。 ——题记 母亲喜欢在我的书桌放上一杯清水。 每当我补习完毕满心疲惫地回到家,那杯水就如庄严的礼仪士兵守候着我的到来。
有你真幸福优秀作文1 随着年龄的增长,我们褪去了儿时的稚气,渐渐走上成熟,结束了小学时光,我们也踏进了初中的大门。但是随着学科的增多,我们的压力也越来越大,从快乐的小学生活中。
那天晚饭的时候,爸爸训斥我:四点钟,你抛开了作业,下楼去玩了。我惊讶地望着爸爸,心里想,老爸真够神。爸爸没批评我,轻抚着我的肩膀,微笑着说:孩子,你还是没出窝儿的小鸟,你怎能走出我的眼睛呢?
有你真的很幸福初三作文1 是你在我心中留下最深的印记,似乎甜蜜不已,而又令我疼痛万分。时光在你脸上刻下一刀又一刀,而你,永远是我的那个唯一。有你,真的很幸福,我的母亲。 那一夜,大雨倾盆。雷云在天空中嚎啕大哭,空气异常沉重。
12岁,我上初中了,有你真的很幸福满分作文。第一学期的期中考试结束后,我早早地回到家,有你真幸福小标题作文,想玩电脑。我千方百计地想破解电脑的开机密码,作文有你我真幸福。这时,电话铃响了。爸爸说:你正想玩电脑吧? 开机密码是你的生日。天啊,真神,爸爸有一双千里眼。
有你,真的很幸福初二作文1 伏在课桌上,脑海里想着怎样构思文章,想了一会儿有点乱。摇摇头,看向窗外。白云悠闲地在空中飘浮,小鸟在枝头津津乐道,在微风下轻轻摇动的树枝,看着美好幸福的景象,想起了你。
哼,狡猾的爸爸,等着瞧,等你年迈的时候,看你如何逃离我的眼睛,我要让你幸福到蜜罐里。
推荐理由:这是胡老师为儿子准备的范文。该文,一是通过爸爸的眼睛,描写出浓厚的父爱;二是以时间为主线,一次叙述,有条理,层次也分明;三是末尾刻意的抒情和扣题,既做到了不跑题,又与抒情结合得比较好。
就写作而言,胡老师的语言功力一般,但是善于运用短句子。记住,你的语言如果不够好,那就千万别弄长句子。这篇作文,是用来备考:父爱、母爱、温暖、幸福、感动等立意的作文。