这时从热泪盈眶的眼前浮现了平日对我慈祥的妈妈,严厉的爸爸。从滚动的雨珠里浮现那一幕幕画面:为小小事和父母吵架,吃饭没菜赌气不吃,衣服不合心意就嫌弃现在回头想想当时是多么不应该,我们不但不会孝敬父母。
幸福是个很廉价但又很难得到的东西。幸福并不用去寻找,因为它其实一直都在。我们每天都在遇见各种各样的事物,这些事物需要用心看,用心听,用心记,人与这世界的万物产生共鸣才能体会到幸福。我讶然。
时光匆匆,茫茫人海,没有早一步,没有晚一步,刚好遇见你,是此生之幸,也是余生之福。
幸福,是我心中的源泉,时时滋润着我的心田。有这么几个幸福的时刻我是终生难忘的。记得在读初二的时候,有一回上体育课,我们正在玩跳马,一不小心,我的腿“叭”地一下撞到了木柱上,接着便是钻心的疼痛。心想。
幸福是个可爱而淘气的小精灵,总会在我快乐的时候准时赶来。你瞧你瞧,它的事迹可数不胜数呢!镜头一:我的家 冬姑娘悄然光临了,她不仅让人们见识到了她的“美丽”,还带来了不少礼物——刺骨的寒风和洁白的雪花。
没在一起时,遇见__________作文,想念你,心比蜜甜,幸福的涟漪,比彩虹更美,比海浪更高。
幸福是个很廉价但又很难得到的东西。幸福并不用去寻找,因为它其实一直都在。我们每天都在遇见各种各样的事物,这些事物需要用心看,用心听,用心记,人与这世界的万物产生共鸣才能体会到幸福。我讶然。
你是我此生最美的遇见,是我华丽的诗篇,是我眼里的星星,是我快乐的源泉,是我温馨的港湾。
在军 训时我们互相帮助,她用写信的方式给我 写了关于她的一切,知道了关于她的一切 后,我不得不佩服这位善良、可爱、开朗 的女孩儿;她的命运是坎坷的,是让人流 泪的,我和她相比简直比她幸福几十倍。
有人说,你好幸福,我笑而不答,我的心却在告诉我,那是我遇见了世界上最对的人,才拥有了别人最羡慕的爱情。
幸福,从来都是从我的脚边蹿过,我触及不到它。幸福,对我而言,是陌生的字眼我这样认为着:幸福在天空的那一角,因为遥远,所以何时的我才能遇见它?又是一个除夕夜。我独自一人坐在家门口的台阶上。
想想也是。
在现实的生活里,有一种幸福叫做遇见作文,不知有多少人,寻寻觅觅一生,却没有遇见那个对的人!
而你,我在兜兜转转中,遇见了你,并且爱上了你,你也爱上了我。
致认为两人的相遇就是彼此人生中最大的幸福。这也许是大众心目中的遇见幸福。然而我的脑海中却没有浮现 出这样的一幕。闭上眼睛首先忆起的是去年暑假游过的湘西凤凰古 城。木质纯朴的吊脚楼,湿漉漉的青石板。
还有人说:那是因为你学会了珍惜,懂得了如何去爱一个人,便拥有天涯共婵娟,童话一样的爱情。
你是我最爱的人,也是我最深的惦记和牵挂。
每当想起你,心里都有一种被宠溺的感觉。
每次和你在一起,不论多长的时间,你都是我久处不厌的暖,每一个相偎相依的瞬间,都是我最深的留恋。
我遇见幸福作文1 我第一次见到她是在孤儿院门口,穿着淡粉色的公主裙,长长的直发垂在腰间,怀里抱着一个洋娃娃。她可爱的脸上洋溢着幸福的微笑。人们一眼就能看出她是父母的宠儿。后来,我得知她是董事长的独生女。
所以,你关心着我的悲欢,我在意你的冷暖。
有你的日子,才是幸福;没有你的日子,就算吃着山珍海味,也不会香甜,三个小标题的幸福作文。
想你的夜,对着繁星,许下心愿,愿今生的我们,相遇不相散;来生,你我还要再续情缘。