叮当花……金海公园像花的天堂。柳树抽出嫩绿的新芽,树木换上 翠绿的新装。春天的金海公园成了一个五彩缤纷的大花园。夏天,公园树木茂盛,榕树张开大伞,遮挡炎炎夏日。柳树把 她长长的头发浸到水中,凉快凉快。
春日桃花山就是一个花的海洋,樱花、海棠、白玉兰、石榴花、桃花,等等,还有沿路边栽种的各种花花草草,不计其数。
公园 假期到了,我约了几个伙伴去公园玩。万里晴空的天空上飘着几朵白云,白云随着风儿千变万化,有时像奔腾的骏马,有时像温顺的绵羊,有时像一条巨大的威龙……刚走进公园,一阵芳香扑鼻而来。
我家在仪征万博北苑,小区里地面干净整洁,两栋房子中间有嫩绿的小草,还有杏树、桃树、梨树,和一些叫不出名字的花草树木。小区中央有一个小公园,它是小区里最美的地方。公园里有小矮树,还有茶树,茶树上开满了茶花。
去公园玩小学200字左右作文一 一天中午,我们去公园玩。 到了公园,妹妹在四周跑来跑去。在玩运动器材。公园里的花儿又美丽又芬芳迷人,争奇斗艳,真好看,又好闻!公园里的小草们换上了新衣服,正在睡大觉呢!公园中。
汇泉路路南的桃花山公园
景区导游图
当天,孙大圣和猪八戒正要回花果山,路过涟水,在五岛公园上休息了一会儿,看到这美丽的景色。八戒说:“这么美丽的景色,要是多几个岛屿,那该多好啊!”孙大圣听了,刚要把从蟠桃园哪里偷来的一个蟠桃扔下去。
桃花山公园以“众乐桃源”为目标而建,整个公园规划:“一线一环一带”。一线即一个主轴线,从北门到山顶亭为轴;一条环山观景路,串起园内各个景点;一条水系景观带,即公园东侧的水塘、假山景观。
从南侧拍摄的揽翠轩,这也是桃花山的经典景点,北邻汇泉路
公园北门东侧
雨后环山路
如下:春天来了,万物复苏了,大地呈现出一片欣欣向荣的景象。我们来到了美丽的西湖公园。一进公园大门,一股花香扑鼻而来。我疑惑:这花香从哪里来的?于是,我寻着香气往前走。哇!眼前一片桃林。
和谐
公园里真热闹啊!蓝蓝的天空好像洗过的蓝宝石一样,让人神往。把你的额视线紧紧吸引,让你久久不忍离开。远处,连绵起伏的山峦层层叠叠的,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一副优美的山水画。
就叫“月老路”如何
我的家乡辰溪有个美丽的公园,名叫刘晓公园。上个星期天,爸爸带着我来这里游玩,沿着台阶走上去,就是一个宽阔的广场。广场两旁安装着许多健身器材,有踏步机,有仰卧起坐器,还有扩胸器……广场的正前方是辰阳楼。
七夕鹊桥会
山顶一览
看下面的介绍
描绘美丽的公园优秀作文一 我的老家附近有一座公园,那是一个很漂亮的地方。 一个春光明媚的早晨,你会看到公园里有活泼可爱的蝴蝶,有五颜六色的花草,花儿开得多么鲜艳啊,一朵又一朵,红的像火,白的似雪,粉的如霞,十分迷人。
在人们休闲散步的同时,也可以学到许多知识。
健身广场每天都有许多人在此纳凉休息娱乐。晚上有各种健身队伍,有跳广场舞的,有跳交谊舞的,有踢毽子的,还有一个时常变换盛装的规模庞大的走秀队伍,惹得众人驻足观看。
目前,桃花山公园已经成为章丘名副其实的大众公园,已经成为城区中老年人的每日打卡之地。