我的课余生活优秀作文1 我上午爱好,丰富多彩,游泳,写字,最喜欢的跆拳道。 有一次,我兴高采烈地去学跆拳道,我飞快地跑到了教室,我敬了个礼,然后就去认认真真地练习动作。正在我练习地时候,有一个难动作,始终做不好。
我的课余生活丰富多彩,有下棋、书法、溜冰、绘画……不过我最喜欢养宠物了。下面由我为您整理出的课余生活作文范文(精选10篇),一起来看看吧。 课余生活作文1 我们的课余生活丰富多彩,赛跑、跳绳、画画、读课外书……大家想干啥就干啥。
丰富多彩的课余生活四年级作文1 我从小就是一个多姿多彩的女孩,我的课余生活丰富多彩,生动有趣,下面就看一下我的课余生活吧!我最喜爱画画,它早就成为了我生命的一部分。我记得:我刚学画画的时候。
我喜欢书法,书法的精妙值得细细品味,让我痴迷。书法讲究用笔方圆,并施点化,棱角分明。刚开始练习毛笔时,每一笔一画都是那么的难写,但是我并没有气馁,每天跟着教学视频练习,写两三张纸是常态,学校的课余生活真丰富作文。现在我写毛笔字能够掌握多种用笔技巧,我的课余生活丰富多彩作文,笔力强劲,有章法意识。去年我们家春联还是我写的呢!练习书法既丰富了我的生活,又陶冶了我的情操。
我们的课余生活是丰富多彩的,你看,有打网球的、有跳绳的、有跳皮筋的、还有踢足球的……下面由我为您整理出的课余生活作文(精选10篇),一起来看看吧。 课余生活作文1 我的课余生活非常丰富多彩。在课余的时候我喜欢做这些事情。
丰富多彩的课余生活,让我学到了很多知识,也让我懂得了许多道理。 有趣的课外生活,让我的身体变得更壮了。 我的课余生活作文6 星期六到了,我非常开心。因为今天我要学作文了。 到了那儿,我就开始紧张了。我心里想。
我的课余生活还有阅读。高尔基说过,书是人类进步的阶梯。只要我捧起书,我的课余丰富多彩作文,就一头扎进书的世界,我们的课余生活丰富多彩,看得我如痴如醉,废寝忘食。或与苏轼畅聊诗词歌赋,或和刘备走进战火纷飞的三国时代,或同法布尔一起观察奇妙的昆虫世界。阅读让我的知识面更加广阔。
丰富多彩的课余生活,正如天上的繁星,点亮了漆黑的夜空。我为你喝彩,是你让我收获了快乐,是你让我学会了坚持,是你让我的生活更美好。
我的课余生活作文1 我的课余生活像万花筒一样,色彩斑斓,喜欢的活动也多的数不清:打羽毛球、跳绳、唱歌、看书…… 我每天傍晚都去附近的德时球场跳绳。规则是:先四人石头剪刀布,输的一方第二跳,赢的一方先跳。 开始跳绳了。