在我的心目中,您是最严厉的父亲,又是最慈祥的妈妈;您是 ,又是教坛名师。您的 ,时时闪现在我的眼前;您是品行人格,永远珍藏在我记忆的深处。啊,老师――人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字。
自豪有我这样一位好老师,她就是我的班主任焦老师。当我刚迈进中学的校门时,就听说我们的班主任是一位优秀教师焦老师我怀着几分激动的心情,默默的在心中想象这优秀教师的形象在我焦急的期盼中,终于等到了晚上。
她就是我的老师。我喜欢她,喜欢她的笑容,更喜欢他的无私奉献!下面是我为大家带来的我的老师 初中 作文 精选10篇,希望大家能够喜欢! 我的老师作文1 在步入初中生活前,我的内心总是忐忑不安的,担心新的老师会不会太过严厉。
自己看作文选 1亲爱的老师: 您好! 老师,在这六年的学习就要结束了,不过在这漫长的小学学习生活中,老师您那诲人不倦的形象,给我留下了很多的印象,此时我有很多话要和您说: 老师是带着我从那不懂事的低年级小学生。
老师对学生高度负责,他为了提高我们班同学的作文水平,我的中学老师班主任600字初一,特意去市桥的新华书店买了许多作文选让我们阅读,他为了不让我们偷懒,就要求我们记好里面的好词好句,每逢上语文课,都要我们用两分钟来写好词好句。一来可以练好字体,二来可以让我们积累词句。另外,每到星期五或星期四都要写一篇作文和一段好句。
我自豪有我这样一位好老师,她就是我的班主任xx老师。当我刚迈进中学的校门时,就听说我们的班主任是一位优秀教师xx老师我怀着几分激动的心情,默默的在心中想象这优秀教师的形象在我焦急的期盼中,终于等到了晚上。
我是一个经常犯错的学生,有时做班干部失职,有时因为默写不会默,有时上课讲话等等,老师经常找我去谈话。有一次,老师叫我在下午收反问句,陈述句的作业纸,当时因为我没留心听课,所以——下午,老师突然问“作业纸呢?”我犹如丈二和尚摸不着头脑。霎时间,陈老师说出了一句这样的话:“黄俊豪撤职。”顿时,教室里鸦雀无声,我惭愧的底下了头,眼泪刷刷的流。
要是你“江山易改,秉性难移”,她还会把你的“光荣”事迹通报给你的父母,让你回家后可以亲身体验奥运会男女双打的精彩之处,不错吧!数学老师――“肉丸”我的数学老师叫……叫……我好像忘了(话外音:不是好像。
听了那段话,心理热血沸腾。刘老师,真是比老师还要神圣的老师。我一定不辜负你的期望,以最好的礼物——最优秀的成绩献给你。