小学生优秀作文:我最喜欢的老师
我最喜欢的老师作文1 教过我的老师有许多许多的,比如有卢老师、刘老师杨老师和唐老师,但我最欢的老师是唐老师。 唐老师慈祥地面孔上常常带着笑脸,她的眼睛大大的像两颗闪闪的星星,额头上总是有着一条条的皱纹。
在平平淡淡的学习、工作、生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。你知道作文怎样写才规范吗?以下是我精心整理的我最喜爱的老师作文。
我喜欢的老师有很多。但最喜欢的老师只有一个。我最喜欢的老师是林老师,也是我们的班主任。
她已经教了我们三年数学,今年是第四年了,我的老师300字优秀篇三年级。
我最喜欢的老师优秀作文1 自从上六年级以来我最喜欢的一位老师是数学老师孟老师。 孟老师长得高高的,一头短发,对我们要很和蔼。 记得她给我们上第一节数学的时候,刚做了几道数学题,提问时,几个学习好的同学齐刷刷的举起手。
我喜欢的老师作文1 我们班的数学老师是一位男老师。每当哪一位同学说男老师时,肯定会想那个老师肯定会很凶,可是,我们班的梁老师的不是这样的一个人,请听听梁老师刚登上我们班的讲台的趣事吧。 刚刚开学的时候。
我喜欢的老师优秀作文1 从小学一年级到四年级,我最喜欢我们三年级班主任———郭老师。 有一次我自己回家,在路上碰见了郭老师,很不自然地叫了一声:“老师!”老师一回头,看见了我问道:“你每天都自己回家吗。
我最喜欢的老师作文1 我最喜欢的一位老师是我小学的语文老师,他大约四五十岁的样子,长的和蔼可亲,对我们也非常好。 他是我们学校里最有威望的老师,他是学校的副校长,他也是我见过的人最好素质最高的老师,他经常严格的要求自己。
她戴着一副眼镜,梳着一头短短的黑头发。她不仅关心我们的学习,也关心我们的生活,我最喜欢的老师作文免费。
我最喜欢的老师作文1 我最喜欢的老师是陈老师,她是我们班新来的语文老师,她张得非常可爱,圆圆的娃娃脸,大大的眼睛,小巧的鼻子和小小的嘴。 陈老师在课堂上对我们要求很严格,但是她讲的课却很生动幽默。
我最喜欢的老师作文1 刚开始,我觉得她和别的老师没什么不同,不就是个教书先生而已。可从开学到现在的这段日子里相处中,却让我慢慢地感受到了她的与众不同。讲课的时候,曾老师有自己特殊的一套行之有效的方法。
我觉得林老师就像我的知心朋友一样。
我喜欢的老师作文1 我的语文老师姓施,是一位十分让我敬佩的老师。 施老师留着一头秀丽的短发,显得十分精神,她面相慈祥,身材高挑,常常穿着美丽的衣裙。在外表上,我认为她是一位美丽的老师,而真正让我敬佩的,是她那高贵的品质。
我最喜欢的老师作文1 我们班上有各种各样的老师,比如有趣的数学唐老师,严肃的英语袁老师,还有热心的科学刘老师。但我最喜欢的还是全能的语文朱老师。 我们的朱老师是有趣的。上课时为了防止我们的大脑沉睡。
如果把我们比作花园里那些美丽的花朵,关于老师的优美题记,那林老师就是那勤劳的园丁。因为只有勤劳的园丁,才会有美丽的花朵。
林老师就像蜡烛一样,在无私地奉献着。