严厉的老师作文400字
从小到大,我的班主任老师曾给过我多少的爱,是无私的,是慈爱的,我的严厉的语文老师满分作文,也是严厉的,更是令我难忘的。
老师严格要求是对的,是对你负责,你写一手好字是自己的,谁也盗不去。”听了妈妈的一席话,我明白了老师的用意,使我更加敬佩老师了。从那以后,我就象个一年级的小学生,天天坚持练字。
您的笑容还是那么灿烂,我突然想:“是呀!文老师就像我们的妈妈一样照顾我们,像黑夜中为我们照亮的明灯,像狂风暴雨中为我们遮风挡雨的大伞,我们是在文老师的带领下,才能进入知识的海洋,吮吸饱满的露珠――知识。
孟老师,您对我的恩情我怎么都报答不了的,我只能对您说声谢谢,做几件力所能及的事情,在这儿想对您说:“你您真是个尽职尽责的好老师!” 老师,您对我做过的所有的事,我永远也不会忘记的,永远。
写老师的五年级作文一 要说我在郑上路小学最喜欢的老师是谁,嘿嘿,那肯定非我们现在的班主任——王老师莫属了。 我们的王老师高高的个子,还有一头乌黑的长发。长着一双水汪汪的大眼睛,说起话来温柔和气。我们的王老师性格开朗、活泼。
有了这次经历我懂得了:以后做题的时候不能空一道题,我的老师作文题目,不会做的题要开动脑筋想出来才对,无论做什么事都要细心,要不怕困难,严厉的老师500字优秀作文。最重要的还是,我长大了要报答老师对我的教育之恩。
老师批评我们后,又用和蔼的语气跟我们讲道理,我们的脸红得像熟透了的苹果般,低下头不敢直视老师的眼睛,当我们有勇气看时,却看见老师笑得如此灿烂,只是眼角有多了几丝皱纹,此时此刻,我们的内心是羞愧,是悔恨…… 老师就像麻雀。