女儿儿时特别愿意和爸爸妈妈一起玩儿。有一次我们三口人一起玩老鹰捉小鸡,老鹰捉小鸡50字优秀作文。
老鹰捉小鸡作文1 昨天,我和陈吉妮、陈丽莎、陈瑜瑜还有陈柱南一起玩老鹰捉小鸡。 因为陈柱南是唯一的男孩子,所以请他做老鹰,我们这些女孩子中选陈瑜瑜做为鸡妈妈,剩下的人当鸡宝宝。游戏开始了。
老鹰捉小鸡作文(一)下课了,同学们在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。我们都很谦让,让王齐当鸡妈妈,让张鼎文当老鹰,剩下的同学当小鸡。开始游戏了,张鼎文来回晃,他向左跑,我们也向左跑,他向右跑,我们也向右跑。
刚开始,老鹰捉小鸡30个字左右,爸爸扮老鹰,老鹰捉小鸡写话50字,妈妈扮母鸡,女儿扮小鸡。女儿玩得乐哈哈的,玩累了,休息一会儿,老鹰捉小鸡20字左右,女儿还想玩,而且提议:她要扮老鹰,让爸爸扮小鸡,我们同意了。
老鹰捉小鸡作文1 只见,“老鹰”左右开弓寻找突破口,希望趁“鸡妈妈”不注意的时候,抓到一只“小鸡”。可是,谈何容易?“鸡妈妈”警惕性很高,丝毫不给老鹰可乘之机。突然,“老鹰”想到了一个办法,他围绕鸡群转了一圈。
老鹰捉小鸡作文1 体育课上,老师带我们做了一个有趣的游戏叫老鹰捉小鸡。老师做“老鹰”,十个小同学做“小鸡”,班长刘琴做“老母鸡”。 游戏开始了,老鹰扇动着有力的翅膀,一会儿向左,一会儿向右,盘算着怎样才能把“小鸡”捉到手。
爸爸说,他从没见过不保护小鸡的母鸡,我说,其实我就是一个娇惯小鸡的母鸡……
老鹰捉小鸡作文1 星期二的下午,同学们和老师在一片草地上玩老鹰捉小鸡。 老师当“鸡妈妈”,小时当“老鹰”,剩下的同学们当“小鸡”。游戏开始了,鸡妈妈伸出翅膀,保护小鸡,老鹰扑了过来,小鸡们一会儿躲到妈妈的右翅下。
老鹰捉小鸡作文1 今天下午,我和小伙伴们在院子里玩“老鹰捉小鸡”的游戏。 首先我自封为”老鹰”,邻居郑惠文长得高一点,做了”鸡妈妈”,的小伙伴嘛自然都是“小鸡”了。 游戏开始了,我作为”老鹰”扑来扑去。
老鹰捉小鸡作文1 今天下午,我和小伙伴们在院子里玩“老鹰捉小鸡”的游戏。 首先我自封为”老鹰”,邻居郑惠文长得高一点,做了”鸡妈妈”,的小伙伴嘛自然都是“小鸡”了。 游戏开始了,我作为”老鹰”扑来扑去,心里盘算着怎样抓到小鸡。
老鹰捉小鸡作文1 有一天,我们玩老鹰捉小鸡的游戏。同学们在操场上高兴得手舞足蹈。 小云自告奋勇地当了“母鸡”来保护后面的小鸡,东东当起“凶恶”的老鹰。他张开了双手还真像一只饿坏了的大老鹰,我们几个就成了“小鸡”。
老鹰捉小鸡优秀作文1 老鹰捉小鸡是一种再也熟悉不过的老游戏,没有场地的限制,那我们就来玩玩吧。游戏的规则是:选一个人当老鹰,另选一人当母鸡,其余的人当小鸡。这回王老师和我们一起玩。 游戏开始啦!何焯立当上了凶猛的老鹰。