雨后彩虹作文 篇1 炎炎夏日,面对着太阳,要保持队形,和大家一起齐步走,还要喊着口号,啊!简直是人身一大苦事啊! 军训的第一天,一个接连一个的同学都经不住太阳的炙烤而身体不适,一声一声的报告随着太阳的火热而响起。
雨后彩虹作文1 那天,下起大雨,地上泥泞不堪,即使我穿着防滑的雨靴,也滑了一跤。小腿上蹭破了皮儿,血水和泥水汩汩地流下来。妈妈吓坏了,可手头又没有清水,只好向爸爸打出求救电话。 爸爸听了电话,撑起雨伞就跑来了。
穷人里的我和你们:经历疫情,经历贫穷,经历人生的风雨……
雨后彩虹四年级作文 篇1 夏,是个烈日炎炎,骄阳似火的季节,是太阳发怒的时候,同时还是雨水猖狂的时候。 我独自一人行走在这繁华的街道上,人来车往,像一条流动的“瀑布”,突然天边划过一条闪电,紧接着就是劈天盖地的打雷声。
雨后彩虹【1】可是,不大一会,雨渐渐地变小了。雨尚未停歇,而 鼓声 渐缓,风也渐渐地变小了,云慢慢地散开了。慢慢地,漫漫地,阳光越露越多,雨越下越少。终于,到下午六点左右,阳光撕毁了天幕,雨收住了脚步。
雨后彩虹作文 篇1 雨,渐渐小了,小了,终于停了。我走出屋门,去外面呼吸新鲜空气。啊!好舒服,周围的一切是那么的洁净,被雨水冲洗过的绿叶更绿了,一尘不染,在微风中拂动;大地湿润了,小草上面沾满露水珠。经历了一阵暴风骤雨。
中国人,中国的穷人……因为搬家没有互联网了,更新不及时请朋友谅解!因为我没钱,也不知猴年马月安上网……
描写雨后彩虹的作文1 一天清晨,我起床了,闲着没事干,于是准备出去走走,玩一玩。但当我的脚才刚走到门口时,外面突然“哗啦”一声下起了大雨。我吓了一跳,赶紧退回去。哎,这可怎么办?不过,庆幸地是,没过一会儿,雨就停了,太棒了!
让我们迎接疫后的、雨后彩虹吧!
雨后彩虹四年级作文 篇1 午后两点,火热的太阳灸烤着大地,小区里一片安静,连蝉都不叫了,只听见电风扇飞速旋转的“呼呼”声。我趴在课桌上发呆,任凭铅笔从桌面上“骨碌碌”地滚在地上。
雨后彩虹优秀作文1 彩虹总在风雨后,可长了这么大,经历过多次暴雨,它却总与我无缘。 正午,阳光正烤着大地。突然之间天昏暗下来,风又席卷了大地,再强烈的阳光也穿不透密布的云,空气似变得浑浊,仿佛又回到了盘古开天辟地时的混沌。