小猪盖房作文1 从前有三只小猪,它们各在一片空地上盖房子。第一只小猪盖的是草房,第二只小猪盖的是木房,第三只小猪盖的是砖房。有一天,大灰狼来了,大灰狼来到三只小猪门前说:“小猪们。
很 I 高 I 兴 I 你 I 能 I 来
从前,有三只小猪,老大叫合,老二叫作,老三叫好,不管做什么,他们从不合作。 妈妈说:“孩子们,你们长大了,要自己盖房子了,要学会合作了。”三只小猪表面上很赞同但是心里却不想合作,自己去盖房子了,老大要建一个稻草屋。
希 I 望 I 你 I 别 I 离 I 开
"作文三只小猪问:"妈妈,用什么东西盖房子呢?"猪妈妈说:"稻草、木头、砖都可以盖房子,但是草房没有木房结实,木房没有砖房结实。"三只小猪高高兴兴走了。走着,走着,看见前面一堆稻草。小黑猪忙说。
每晚听一个睡前故事。
是不是可以做更美妙的梦呢?
这个故事告诉我了一个道理,不能偷懒,做事要认真,不能怕吃苦,不能像前两只小猪那样来造房子。前两只小猪的缺点是:做事马虎,又有一点偷懒。我们都要学习第三只小猪的勤劳,第三只小猪是用砖头盖的房子。狼来了。
记得每晚收听哦!
有三只可爱的小猪,他们都想建一座漂亮的房子。老大随便用稻草围成了一座房子。“哈哈,我有自己的房子了!“老大乐得欢蹦乱跳。老二呢,用木头建成了一座房子。老三却想用砖瓦砌一座房子,于是它夜以继日地干了起来。
小猪们经过了盖房子的事情之后,也得到了成长,也明白盖的房子越来越牢固了,同时也知道体谅妈妈心,要盖一座大房子和妈妈一起住,小朋友们长大了也会和妈妈一起住,因为有妈妈在的地方很温暖。
三只小猪
盖房子
三只小猪的童话故事作文1 猪妈妈生了三只小猪。 一天,猪妈妈对三只小猪说:“你们长大了,应该自己独立生活了。 三只小猪刚离开猪妈妈,就想起应该先盖一座房子。 老大走啊走,它在干什么呢?原来,它在寻找盖房子的材料。忽然。
想要加入少通社
一天晚上,吃过晚饭,猪妈妈把孩子们叫到面前郑重其事地说:"你们已经长大了,应该独立生活了,等你们盖好自己的房后就搬出去住吧。三只小猪谁也不想搬出去住,更不想自己动手盖房子,又不能不听妈妈的话。于是。
三只小猪盖房子的故事 篇1 猪妈妈有三个孩子,一个叫小黑猪,一个叫小白猪,还有一个小花猪。 有一天,猪妈妈对小猪说:“现在,你们已经长大了,应该学一些本领。你们各自去盖一间房子吧!” 三只小猪问:“妈妈,用什么东西盖房子呢。
期待你的到来~~~
少通社
我说我的故事
只给懂的你听
点一下你会更好看耶
于是大灰狼向它的好朋友灰太狼借了许多先进武器,准备再次去抓三只小猪,一场新的大灰狼与三只小猪的战争又开始了……经过上一次的教训,三只小猪都变得勤奋了。这次三只小猪在一起建了一个高科技的房子。
可以直接问一下我们的老师~