2019年6月,皮皮初二时,亮亮出生了,对这个刚出生的弟弟,皮皮显得不太适应,好在在亮亮出生前我们已经跟他深入的交流过,他对这个小家伙的到来也是非常的期待,他的这个心态让我和妈妈非常的欣慰,毕竟大宝对待二宝的态度是相当的重要,他从内心对弟弟的接受是最难得的。
亮亮刚出生眼睛就很大,比哥哥出生时机灵多了。
我爱“小猪”作文1 我生日那天,本以为小姨会送我一件漂亮的衣服,没想到小姨送给我的是一只活波的“小猪”。原因很简单,因为我属猪嘛!只不过这只“小猪”不吃也不睡,整天蹲在我的床头上,对着我眯眯笑。
三只小猪的故事作文1 有三只小猪,它们都在猪猪欢乐学园上学,一只叫尹尹,一只叫沙沙,一只叫毅毅。 它们都不是好孩子,天天抄作业,打架,骂人,不听的话,喜欢欺负女生,可称得上是“犯罪三猪组”。 一次它们又打架了,小金猪是班长。
小猪全身黑呼呼的,摸上去毛茸茸的,特好玩。它头上最突出的是嘴巴和鼻子,两片梧桐叶似的的耳朵,盖在两边,四肢短短的,身体有些笨重,一根又细又短的尾巴总是打着卷儿,显得十分憨厚可爱。小猪吃东西时总是先拱再吃。
日子过得真快,亮亮一天天的长大了,转眼间就到百日了。
小猪的样子可爱极了!它的脑袋又大又圆,一双小眼睛眯成了一条缝。一个大鼻子总是向上翘着,露出了两个圆溜溜的大鼻孔,像是通风孔。一张大嘴巴张得像一个大皮球那么大,两只大耳朵活像两把扇子一样向下垂。
只要躺下就是这样的眼神,小猪日记50字,让你忍不住要把他抱起来。
快乐的小胖子
五个月零十二天,学会叫妈妈,五个半月学会叫爸爸,不过也太胖了,六个月体检时就有20斤了,实实在在的小胖
越来越调皮了,喂饭时手稍微慢点,勺子就被咬住了。
有的小猪撞到了大象身上,跌进了泥坑,调皮地说:“谢谢你们,象伯伯,我好久没有滚泥坑了!”有的在溅起的水花里舒舒服服地冲了一个凉水澡。过了不久,小飞猪们看见一只小兔子在草地上跑,后面跟着一只凶狠的大灰狼。
就问你我萌不萌
看到哥哥喝酸奶,就上去抢,哥哥只敢给他喝一点点!
一提起猪,可能很多人脑子里冒出来的第 一个想法就是猪不就是那喜欢吃,又喜欢 睡的“懒虫”吗?的确,小猪十分好吃懒做 。一次,我提了一桶热乎乎的猪饲料,把 它放在猪圈里。过了一会儿。
小猪的故事作文1 从前有一只小猪,她很肥,长的也不好,爱放屁。大家都嫌弃她,她很伤心。 一天晚上,她做了一个梦,梦见一个仙女对她说:“你到温泉谷去,找到一块宝玉,服下后,第二天就会变得很美!”第二天,小猪醒了,她背好包袱。
无意中手打到了妈妈,被哥哥批评了,委屈的哭了起来……
大多数的时候都是这样的表情!
哥哥吃蛋筒也要分一口……
个子长高了,没有那么胖了!
星期天,妈妈带我来到农村的姥姥家。姥姥告诉我,她家的大母猪生猪崽了,我赶紧向猪圈跑去。来到猪圈旁一数,英雄的猪妈妈生了十三个小猪崽。猪妈妈幸福地躺在地上,十三个胖嘟嘟的宝宝正你拱我扛地争奶吃。
“加油!加油!” “啊,跑啦!快呀,快追呀!”学校操场上一片呼声!原来三年级段正在进行一场别开生面的“赶小猪”比赛呢。你看,八个班的选手一边快速向前跑,一边挥着小棒,不停地拨着“小猪”。
看我日常生活
出门时自己拿起小包,让妈妈给背上!
非常喜欢音乐,尤其是动感音乐。在超市听到节奏感强的音乐,立马跳了起来!