皮皮是一只自满的小猪,总爱自信地说:“这有什么难,我会。”早上,妈妈和皮皮一起朗诵古诗,皮皮自信地说:“这有什么难,我会。”下午,爸爸让他写写数字,皮皮自信地说:“这有什么难,我会。”晚上。
最有趣的是它们吃奶的情景,小猪减肥记三百字作文,虽然每只小猪都有自己固定的位置,但还是你争我抢,互相踩压,小猪减肥的作文三年级,什么姿势都有,趴着的、躺着的、侧着身子的、压在别人身上的、还有翘起两只前脚的……吃奶时,它们紧紧咬住奶头,尽情地吮吸着乳汁。每当看到这情景,我都不禁感慨,即使脾气再暴躁的母猪,产仔后,也会任劳任怨,尽心尽职地照顾自己的儿女,这是多么伟大的母爱呀!从这一点上说,小猪减肥记三年级作文,动物一点也不逊色于我们人类。
.一天早晨,小猪吃完早饭,就拿了两根香蕉上学去了。一路上,它边走边吃,不仅如此,它居然还把吃完的香蕉皮扔在地上。小象林林看到小猪在扔香蕉皮,连忙走过去,用自己的长鼻子卷起地上的香蕉皮,走到垃圾箱旁。
一本破烂不堪的童话书,他却如获珍宝,经常缠着爸爸一遍一遍地给他念,并从中懂得了读书的乐趣。想想自己,真是太惭愧了!家里的书架上摆满了书,有爸爸的、姐姐的,还有爸爸、妈妈专门给我买的。但这些书。
我爱我家的小猪仔。
小猪躺在地上血流不止,小猴急忙跑过来,抱起小猪哭着说:“谢谢你,是你救了我,幸亏没有伤到要害,要不我会遗憾终生的。”小猪有气无力的微笑着说:“没关系,以前你也帮助过我,朋友之间就应该相互帮助,不是吗。
有一天,小猪上学的时候,到了教室,公鸡看见小猪没洗脸,就哈哈哈大笑地说:“小猪没洗脸,哈!哈!哈!??”小兔听到了说:“小猪没洗脸,哈!哈!哈!??”小狗听到了说:“小猪没洗脸,哈!哈!哈!??”小猪看见了小伙伴们都这样嘲笑它。
我一去碰小猪,小猪就急忙的走开,然后,我就拿菜叶子,去喂小猪,逐渐,我就和小猪的感情越来越深了。小猪的头下嵌着一双明亮的眼睛,明亮的眼睛下面有一张软绵绵的小嘴巴,这几只小猪可有趣了。有趣的是小猪吃奶了。
三只小猪的故事作文1 有三只小猪,它们都在猪猪欢乐学园上学,一只叫尹尹,一只叫沙沙,一只叫毅毅。 它们都不是好孩子,天天抄作业,打架,骂人,不听的话,喜欢欺负女生,可称得上是“犯罪三猪组”。 一次它们又打架了,小金猪是班长。
小猪不洗脸 有一天,小猪上学的时候,到了教室,公鸡看见小猪没洗脸,就哈哈哈大笑地说:小猪没洗脸,哈!哈!哈!小兔听到了说:小猪没洗脸,哈!哈!哈!小狗听到了说:小猪没洗脸。