我的可爱小猪衣服日记
最后一天的时候,妈妈送给了我一件可爱的小猪衣服,一只猪的看图写话一年级,好可爱呀!每当我找不到它的时候,我都会说它的坏话和威胁他:“你这个烂猪衣服,又懒惰,又贪吃,又臭,等一下你被我找到了,看我不打死你,把你撕得稀巴烂。”它就会出现在我的眼前。我给这个衣服大名取名叫可爱,小名是团圆,那你又知道我的可爱小猪衣服是什么样的吗?那就跟我来吧!
有的小猪撞到了大象身上,跌进了泥坑,调皮地说:“谢谢你们,象伯伯,我好久没有滚泥坑了!”有的在溅起的水花里舒舒服服地冲了一个凉水澡。过了不久,小飞猪们看见一只小兔子在草地上跑,后面跟着一只凶狠的大灰狼。
篇一:三只小猪 从前,有座不是很高的山坡,那里土地肥沃,阳光灿烂明媚。山脚下住着猪妈妈三只小猪他们过得幸福平静。猪妈妈的大儿子叫胖胖,整天就知道好吃懒惰,天生就是一个小懒虫。老二叫嘟嘟,他的嘴馋得要命。
小猪的样子可爱极了!它的脑袋又大又圆 ,一双小眼睛眯成了一条缝。一个大鼻子 总是向上翘着,露出了两个圆溜溜的大鼻 孔,像是通风孔。一张大嘴巴张得像一个 大皮球那么大,两只大耳朵活像两把扇子 一样向下垂。
我的小猪作文1 我有一个小猪存钱罐,是爸爸在稻城县嘉兴日用品超市给我买的9岁生日礼物。 这个小猪存钱罐很可爱。远看它胖胖的、圆圆的像个小球,它有一双小小的眼睛,短短的尾巴,两个又圆又大的耳朵,还有一张大大的嘴巴。
可爱的小猪 外婆家的母猪生了十几只小猪,非常可爱。小猪有大大的耳朵、小小的眼睛、短短的鼻子,还有一个又肥又胖的肚子。跟《西游记》里的猪八戒比起来,猪八戒很喜欢吃,而外婆家里的小猪一点也不好吃。有一次。
描写猪的作文篇1 在乡下,有一只小花猪觉得老是待在家里没有什么意思,决定出去找个工作。小花猪先是在报纸上看到花果山超市准备招一些收银员,于是他便来到这儿报名。超市准备先试用他一周,然后再正式应聘。
小猪的故事作文1 从前,在一个悠悠葱葱的大森林里住着三只小猪。 一天,妈妈说:“你们都长大了,不能再靠妈妈生活了,赶快出外面学一学怎样生活吧!”小猪们听了高高兴兴地捡好包袱准备明天的起程。 这天,小猪们拿好干粮就出发了。
小猪来到了温泉谷,那啥也没有,小猪失望了,这时出现了一个仙女,仙女说:“你要经过一个难关,才能获得宝玉。”说着,仙女就不见了。 这时,天空变暗了,小猪害怕极了,她全身哆嗦得不得了,这时,一个妖怪出现了,小猪问:“你要干什么?
我爱“小猪”作文1 我生日那天,本以为小姨会送我一件漂亮的衣服,没想到小姨送给我的是一只活波的“小猪”。原因很简单,因为我属猪嘛!只不过这只“小猪”不吃也不睡,整天蹲在我的床头上,对着我眯眯笑。