“铁公鸡”见了,连忙提醒:“先生,你的钱掉了。”“不要了。”先生走了。“铁公鸡”走过去,弯腰捡起了硬币,小心地拍了拍上面的土,摇了摇头,叹声道:“唉,真可惜啊!怎么现在人都不懂得爱惜呢?”说着,并把钱放进了他的钱箱里。
八年级故事作文 篇1 童年听起来比猎户星座还遥远,看起来却是颇具卡通趣味的故事布景。追溯童年的故事,打开记忆的长河,开启尘封的箱子。 不小心一脚踏入童话书里的城堡,回忆像泼翻在宣纸上的墨,浸渗开来,想收拾都来不及。 儿时。
八年级故事作文 篇1 人生犹如一条崎岖的道路,有沼泽,也有鲜花;有失败,也有成功。而在你身边发生的每一件事,就像生命的每一步台阶,虽然没有什么轰轰烈烈、可歌可泣的情节,但也让人刻骨铭心。 刚跨入中学的大门。
八年级故事作文 篇1 童年听起来比猎户星座还遥远,看起来却是颇具卡通趣味的故事布景。追溯童年的故事,打开记忆的长河,开启尘封的箱子。 不小心一脚踏入童话书里的城堡,回忆像泼翻在宣纸上的墨,浸渗开来,想收拾都来不及。 儿时。
我心中产生了大大的疑惑。随着时间的流逝,我也渐渐明白了:“铁公鸡”小气是因为他知道节约物资,而他大方是因为他有助人为乐,舍己为人的精神。这些都是我需要学习的。“铁公鸡”虽然走了,但他的身影始终浮现在我的脑海底。
家庭动物园四年级作文4 有人说家是温暖的阳光;有人说家是宁静的港湾;有人说家是快乐的源泉;而我却觉得家是有趣的“动物园”。我的爸爸是只“铁公鸡”,小气巴拉的。我想吃什么,买什么,爸爸都会说“不”。
八年级故事作文 篇1 噩梦,惊醒,未眠 7月8日清晨,大约4点吧,我居然梦到一个全国捕捉的通缉犯在我家里,他可以隐身,在整个上虞猖狂着,我不敢走出房门半步把门锁上,等到我饥饿难忍时,最终打开了房门,家里没有一个人,正当我想着。
爷爷是只雄鹰,他喜欢旅行,以铁公鸡为题的作文,总是去到各种不同的地方,我们班的铁公鸡作文,每到一个地方他就会把当地的好吃的好玩的带回来给我,就像雄鹰为孩子猎食。
妈妈是只胆小的小老鼠,连一只小小的仓鼠都不敢碰,要是把家里的小仓鼠放出来,妈妈就把自己关在屋子里,不敢出屋门半步,真是胆小如鼠啊!
八年级作文 篇1 “不准浪费,自己吃掉”。外公阴沉着脸对我说,我楞在那里,看着外公严肃的表情。我想倒又不敢倒。只得门闷闷地答了声“哦。”有回到桌子上有一口没一口的扒着饭。小气、抠门。
爸爸是一头强壮的认真做事的大黑牛,他很高大,班级上的铁公鸡日记250字,每天起得很早很早,比太阳起得都早,晚上经常加班到十点多钟,他对工作非常认真,就像一头对事认真的大牛。
关于公鸡作文1 我的同桌是一只铁公鸡――一毛不拔。说他是只铁公鸡,一毛也不拔,其实一点儿也不过分,他经常别人找他借钱,他就回别人一句话:“别想了,没门!”经常考试一考完,分数出来了,见自己进了前15。
要说起我家,我家可住着一个平常一毛不拔的铁公鸡,那个人就是我的老妈,别不信,为了写作文,我特意拍了2个重点镜头。镜头一:终于到了中午了,这个幸福的时刻,我和妈妈兴高采烈的来到快餐店,本来是准备大吃一顿的。
我呢?妈妈说我是只可爱的小猫咪,我很温和,很少发脾气,但我也不是什么事都不在乎的,如果我真生气了也会像小猫一样抓人的!我和我家小猫咪一样,都爱吃肉、爱吃饺子呢!不过我的胆子有点小,是只胆小的小猫咪。
我们一家人相处的非常非常和谐,从未红过脸吵过架,我的家就像一个快乐幸福的动物园!