写哥哥作文 篇1 “好累呀!”我一边伸着懒腰,一边对东东说:“学习了一上午,我们休息一会吧,我的好哥哥。”“那好吧。”说着,东东哥便把笔轻轻的放到文具盒里,不像以前那样,把本子随随便便往书架上一扔,溜没了影儿。
描写我的哥哥小学作文1 我的哥哥有一头乌黑的短发,大大的眼睛,有一个挺挺的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。 只要哥哥一有空,就接我送我,还给我买许多的东西。有时候,爸爸妈妈不在家的时候,哥哥就给我做饭。
描写哥哥的优秀作文1 我的哥哥叫金杰,他的个子很高,有1米8高的个子,一对水汪汪的大眼睛,特别有神,高高的鼻梁下有一张小嘴,我的哥哥长的很帅吧? 因为哥哥个子高,他打篮球很棒。有一次我和他比赛,他竟然连进了5个球。
我的哥哥 二年级作文 1 很快,我就要小学 毕业 了。爸爸妈妈,此时此刻,我想了许多,想到自己,然而想得更多的是哥哥。从一年级到五年级,我的成绩总在班上名列前茅,你们因此很宠爱我,我也很得意。可无意中。
关于哥哥的优秀作文范文5篇(一) 成熟的背影 夏日的芬芳,麻雀的锐鸣。打破这宁静的旋律,点缀这宁静的夏。 来到这栋红公寓面前,有点不知所措,突然不知道该做些什么。是啊!将近五年都没回来过的故乡变了,彻彻底底的变了。
描写我的哥哥的作文 我的哥哥叫董XX,今年已经上初三了,我才五年级。所以,他是我的老师,我的朋友,我的家人。哥哥长的很高很瘦,但在篮球场上,犹如一只豹子,“刷刷”抢来了球,我都看呆了。他的学习非常好。
哥哥就是爱玩电脑。为了玩电脑,他耽误了不少的学习时间。唉,我期望哥哥能快点改掉这个坏习惯。
哥哥作文 1 哥哥今年秋天考上了大学,是巩义市成功学院机械系的一名学生。国庆节放七天假,他来回路上要两天,还要提前走一天,只能在家住四天。 今天是放假的第六天,哥哥要走了。我早早地起床,打算去送哥哥。