大家喜欢的动物有很多,有人喜欢安静的小猫,有人喜欢淘气的小狗,有人喜欢慢腾腾的小乌龟,还有的人喜欢会说话的八哥……但是我却更喜欢可爱的小白兔,我们家就有一只这样的小白兔。
可爱的八哥作文1 妈妈上班的地方养有一只可爱的八哥,我们都叫它小黑,它的外形十分惹人喜欢。它有着一身乌黑的羽毛,只有翅膀那有一丁点白色的羽毛。米粒大小的眼睛藏在圆圆的小脑袋里,不仔细看是很难看见。尖尖的嘴巴是橙色的。
篇一: 描写八哥的作文 我家楼下有一只可爱的小八哥。八哥的羽毛黑油油的,闪着油般的光泽,它有张蜡黄色的小嘴,眼睛虽然小,却炯炯有神。八哥的吃食的方法很有趣。有一次,我出去玩,正好碰见了八哥。
八哥作文 篇1 是一种很奇怪的鸟。为什么说它奇怪呢,因为啊,八哥和别的鸟类不一样。八哥它会说话。只有一种鸟与它很相似,那就是鹦鹉鸟。因为鹦鹉鸟也会说话。 八哥它身上有着彩色羽毛,有红的,黄的,还有绿的,等等颜色。
一:可爱的八哥 远看,八哥像一只乌鸦,近看可不一样,八哥的翅膀下是白色的羽毛,好像一位绅士,内穿白衬衣,外套黑大褂,头上有撮黑缨子向上翘,它的打扮,又滑稽又别致。我的八哥可爱美了。
可爱的八哥作文1 这次数学测验我得了100分,妈妈兑现了考前的承诺,“赏”我一对八哥。 这两个小家伙全身羽毛乌黑发亮,一对亮晶晶的眼睛嵌在脸上,橙色的嘴巴,翅膀上长有一排整齐的白色羽毛,淡红的小脚。
八哥作文 1八哥 我爸爸办公室旁有只可爱的八哥,我很喜欢它。 这是一只很帅的八哥。乌黑闪亮的眼珠就像我以前玩的玻璃弹,在阳光下闪动着耀眼的光芒。它的嘴又尖又长,像一个弯弯的钩子。一身乌黑光亮的羽毛。
八哥优秀作文1 我们家从前养着两只八哥,一身乌黑的羽毛,两只鹰一般的眼睛,只要哪里有风吹草动,它们都能看的一清二楚。这两只八哥是我和爸爸去花鸟市场买来的,刚带回家的时候它们全身光秃秃的。
小白兔给我们家带来了无穷的快乐,现在已经成了我们家的一员,它每天陪我一起玩耍,描写八哥的日记200字,陪我一起读书,陪我一起长大,我爱我们家的这个小成员。
八哥的作文1 爷爷家有一只很可爱的八哥,我非常喜欢它。 那是一只漂亮的八哥,黑色的眼睛闪闪发光,像我小时候玩的玻璃弹珠。它的嘴巴长长的,像一个弯弯的钩子。一身黑色的羽毛,在阳光下显得华美而富有光泽,还有修长如晚礼服一般的尾羽。
可爱的八哥作文1 我很喜欢小动物,养过小金鱼、小乌龟、小兔子……特别难忘的是,养过一只可爱的小八哥。 记得去年三月的一个星期天,我刚上完钢琴课,走在回家的路上,忽然一个黑乎乎的小东西“嗖”的一声落在了地上。
关于描写八哥的作文 八哥 爸爸酷爱花鸟,阳台上是花的世界,鸟的天堂。色彩斑斓的花草,让人目不暇接,鸟也有七八种之多,其中有一只鸟看似乌鸦,经常躲在吊兰后面,这就是我最喜欢的八哥了。 我的卧室。