六年级难忘的第一次作文1 我的第一次,是我第一次炒菜。 那天,我上午看了会书,然后就完了一会。快12点30分了,我的肚子实在忍不住,开始“呻吟”。我就问妈妈:“妈妈,什么时候才可以吃饭?”妈妈说:“你想吃什么?你自己看看吧。
在我的生活中,有不少第一次,比如:第一次走夜路;第一次做饭;第一次洗碗……其中,最令我难忘的,就要数第一次和爸爸妈妈走散了。 那天是星期六,我和爸爸妈妈一起去逛超市。来到超市,首先映入眼帘的就是一片人山人海的景象。
◎李艺婷
第一次升旗对我获益甚大,我收获了“勇气”“坚持”。人生中还会有很多的“第一次”,我相信,第一次难忘的一件事作文,在以后的每一个“第一次”中我都能取得成功,并从中吸取益处,让这些“第一次”成为一颗颗闪耀的星星,难忘的第一次300字左右三年级,伴随着我前进。
描写难忘的第一次作文1 每个人都有第一次,每一次的第一次或多或少,或大或小,都会在我们的心底里留下了印象,而那一件事情,也在我的心底里留下了深深的印象。 现在,因为科技的发达,再加上逛街太累人又太多。
难忘的第一次作文12 人生中有许许多多的第一次。第一次自己穿衣服,第一次一个人过夜,第一次自己亲手做饭,等等。在我印象中最难忘的第一次是一次走夜路的经历。 那是一个没有月亮的夜晚。
难忘的第一次作文1 在我的脑海中,有许许多多的第一次,但是最令我难忘的还是我第一次一个人在家里睡觉。记得有一次,爸爸妈妈都去阿姨家了,家中只剩下我一人。白天,我趁爸妈不在家,招来了一大群“狐朋狗友”。
清晨,我早早地起床,穿好洁白的校服,匆匆吃完早饭,便催促妈妈赶紧送我去学校。一路上,满眼的绿色尽收眼底,听着小鸟欢快的叫声,我的心情也欢呼雀跃,因为我今天成为了一名光荣的护旗手。
关于难忘的第一次作文1 在成长的沙滩上,“第一次“犹如颗颗贝壳;在阳光的照耀下闪烁,透出开心快乐、悲伤胆小的光芒,那些大大小小的贝壳留在了我成长的路上! 记得在我六七岁的时候,有一次,爸爸出差在外地,妈妈晚上要加班。
来到学校,我奔向操场,开始了一遍又一遍的尝试,力求每个动作做到标准完美。八点整,广播里准时响起了进行曲,同学们排着秩序井然的队伍纷纷涌向操场。偌大的操场眨眼间被1000多名少先队员站得满满的,难忘的第一次40字。鲜红的红领巾在阳光照耀下显得格外鲜艳耀眼。我感觉1000多双眼睛都盯着我,心里仿佛揣了一只小兔子“扑通扑通”地乱跳。我深吸一口气,努力使自己平静下来,默默对自己加油鼓劲。
难忘的第一次作文 篇1 我,第一次,走到漆黑一片的大马路上,望着天穹中那只孤独的眼――弯月,时间在那一刻停留。 这是一条刚修筑、未开通的大马路。两旁的花草树木还没适应新环境,有气无力,杂杂乱乱。
郑小谷像(廖才兴∕摄)