坐地铁,没事的时候写点东西感觉还不错。本来只想用“地铁日记”四个字,但是头条文章的题目要求必须五个字及以上,同时听到一个刚上地铁的大爷说“好家伙,日他奶奶这么多人啊,济南这地铁上”!山东人倒装句的天赋真上头。
osts you much less than a taxi or even a bus and takes you only half of the time if you travel by other means.Therefore,if you are visiting Beijing。
范文一:第一次坐乌蓬船 这次国庆,我开启了乌镇、上海之旅。在乌镇景区里,弯弯的桥、清清的水,让我怎么也无法割舍心中的留恋。但更让我留恋的却是那——乌蓬船。每到一个景区,人来人往,走过的却是一路风景。
地铁,从前只在电视电影上见到过,在脚底也踩着过,头一回是在广州真切的坐了。人生有很多第一次。这次地铁之行让我留下了深刻的印象。我从滘口站自助买票,投入了二十元,选择所到站以后,显示金额为五元。
黄色比较漂亮,又显眼,不小心掉了都好捡到第一次乘地铁就双倍的为地铁做出了贡献,让我心情沉甸甸的还好踏进地铁车厢,那明快简洁吹着凉风的环境让人舒服了许多地铁上一个椅子可以坐四五个人,有心的人坐得紧凑。
六年级下册第一作文 篇1 我们的生活中有很多第一次,就像一个个深浅的脚印伴我们成长。在我们印象中最深的一个脚印是那次坐地铁的经历。当时,我只有十岁,刚上五年级。 那年暑假,我爸他们单位举行了一个到北京旅游的活动。
“太兴奋了!坐的我都不想下来了”我们一家人10月8日专程体验了厦门地铁,我高兴地告诉同学们。我最喜欢坐地铁了,每到一个城市我都要坐坐这个城市的地铁,北京的地铁很古老,四通八达;上海的地铁很时尚。
地铁,从前只在电视电影上见到过,在脚底也踩着过,头一回是在广州真切的坐了。人生有很多第一次。这次地铁之行让我留下了深刻的印象。我从滘口站自助买票,投入了二十元,选择所到站以后,显示金额为五元。
那天我真高兴作文1 十月一日,我去长沙玩,那一天我永远忘不了!一路上我坐着阿姨的车!她把我和表姐送到了地铁入口,阿姨把头探出车来:“她在省博物馆等我们两个!”我们一进去,啊!好长的楼梯。
让我们珍惜人生中的第一次吧!第一次是那么刺激,令人回味。让我们善待人生中的第一次吧!第一次真好! 以第一次为话题的作文5 我们杭州地铁开通。每天都有数以百万计的人把它!真的那么有趣吗?所以今天我们坐地铁遇到此问题。