第一次看海作文1 我最怀念的事情是小时候的第一次看海,每到海边,我就会情不自禁的想起第一次看海。记得那天早上,在吃早餐的时候,我就不停的唠叨,动不动就问。
十二岁时,我要随着母亲转到城里上学了,你得知这个消息,第一次看见大海的感受,眼睛红了好久。你我都沉默了,但都明白我们始终是要分离的,描写第一次看海的心情,即使再不舍,也要微笑着说再见。那天小学毕业典礼上,你以一首《隐形的翅膀》引来了大家的掌声欢呼,没错,你还是那个走到哪里都散发光芒的女孩。那一刻我突然明白你是太阳,我是月亮,我们就像相交线一样相遇又分离。
今年暑假,爸爸妈妈带我到香港旅游,最令我难望的是坐船看大海。那天,我们一起从梅窝坐船到长洲度假。我们上了船,船慢慢地向前方移动。船开出大约十分钟左右已经来到了大海。我从船窗里往外望。眼前是一望无际的大海。
忘记从什么时候开始,生活不再是只需要填“ABCD”的选择题,第一次看大海记叙文,倒更接近于数学试卷的最后一题,我们信心满满地写上一个大大的“解”字,却无法继续解下去,就像我和你的故事还未开始就结束了……
篇一:看海 在我眼中,最美丽的景色就是那无边无际的大海。清晨,太阳露出了半边脸,无边无际的大海锦锻般的闪着耀眼的金色光芒,好像披上了一件薄薄的纱衣。几只调皮的小海欧好像在一起玩耍。他们一会飞到空中。
我终于见到了大海,海就像一位身着蓝纱裙的美丽姑娘,海风吹着浪花的声音,就是她的迎客曲。看那海边的金色沙滩,在朝阳的照耀下,仿佛每一粒细纱都闪着光。沙滩上面,有许许多多大海送来的礼物:小巧玲珑的贝壳。
我第一次看到大海是在青岛。青岛市一个美丽的海滨城市,天空是明朗的,空气是清新的,气候是凉爽的,大海更是宽广的。它使我感到前所未有的放松和愉快。我真想高喊一声,来表达我的欢乐之情!瓦蓝的天空中飘着朵朵白云。
我见到大海了作文1 去年的暑假,我来到了爸爸妈妈工作的地方,这里距离渤海湾很近,爸爸妈妈休班的时候,开着私家车,我们一家三口来到了乐亭碧海浴场。一下车,我欣喜若狂,高兴地蹦起来,“啊。
关于看海作文1 暑假里,我有幸去了中国的最南端的热带海滨省份——海南旅游。在那里,我看到了向往已久的大海。 乘车从宾馆出发经过半小时,我们来到了沙白如银的亚龙湾沙滩。站在软软的沙滩上,眼前就是我盼望已久的大海。
看大海作文1 我见过气势磅礴的长江,去过平静温柔的湖泊,还观赏过水平如镜的西湖,却从未见过大海。 听老妈说,大海无边无际,一眼望不到边,我听了,很是好奇,便三番四次的请求老妈带我去看大海,在我的软磨硬泡之下。
未来我可能会遇见很多美丽的风景,但愿年少的我们一路星辰大海、繁花似锦。
湖北日报客户端,关注湖北及天下大事,不仅为用户推送权威的政策解读、新鲜的热点资讯、实用的便民信息,还推出了掌上读报、报料、学习、在线互动等系列特色功能。